Марат Башаров может остаться без работы

Марат Башаров может остаться без работы

В последние дни много раз появлялись сообщения о том, что Марат Башаров покидает «Битву экстрасенсов» и остается без работы. Скандал вокруг другой «битвы» - с собственной женой – может сказаться на рейтингах программы. Впрочем, смотрят передачу не из-за Башарова, а из-за экстрасенсов. Безработный - это еще не самое страшное. Ксения Собчак вообще готова отправить его в тюрьму!

Представители телеканала ТНТ не подтвердили информацию о расторжении контракта с Маратом Башаровым, ведущим программы "Битва экстрасенсов".

Об окончательном решении говорить пока рано. Сейчас в битве «Башаров – Архарова» перевес на стороне Екатерины Архаровой. Возможно, под давлением общественности его и уволят.

С другой стороны, любая скандальная личность только увеличит внимание к программе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Насилие в семье: первые признаки

Темное прошлое, скандальное настоящее и весьма туманное будущее Архаровой все же не отменяет простой и понятной аксиомы «бить женщин нельзя». Детей – тоже. Вообще, любого, кто слабее тебя, если это не самооборона.

Похоже, чтобы Марат усвоил это, ему придется пройти еще много жизненных уроков.

Пока он еще при деле, есть смысл обратиться к участникам программы: может, кто-то из экстрасенсов что-то посоветует или подскажет, кто из буйных предков Марата провоцирует его на такие бесчеловечные и несовременные поступки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый сексуальный мужчина в мире - Крис Хемсворт – отец троих детей!