5 эффективных способов разнообразить отношения с мужем

5 эффективных способов разнообразить отношения с мужем

Как распалить остывшую в браке страсть? Добавь пикантности в ваши отношения, используя самые эффективные способы!

Стриптиз для него
Плавные движения в сочетании с медленным раздеванием – одна из самых любимых мужских фантазий. Если ты еще не танцевала стриптиз своему партнеру – пришло время наверстать упущенное. Для красивого танца не обязательно профессионально упражняться на шесте. Достаточно любить свое тело и ритмично двигаться в такт музыке. Ведь твоя главная цель – неторопливое и чувственное соблазнение.
Чтобы твой приватный танец имел успех, большое значение имеет выбор музыки. Правильно подобранная композиция создаст нужное настроение и усилит твою сексуальность и его восприимчивость.

Лучшим саундтреком для твоего стриптиза может стать знаменитый хит Джо Кокера You Can Leave Your Hat On. А сама кинолента «9 ½ недель» – прекрасным пособием по искусству стриптиза. Если хочется чего-то погорячее – не прогадаешь с песнями Sam Brown Stop и Christina Aguilera с ее Lady Marmalade.

Техника «кипение страсти»
Сможете не заниматься любовью 3–4 (или больше) дня? Тогда в качестве награды получишь самый яркий секс в твоей жизни. Вот только есть обязательное условие – в эти дни нужно всячески соблазнять друг друга и подогревать желание.
Думай постоянно о том, каким будет ваш секс, как именно ты будешь прикасаться к своему партнеру, как его ласкать. Самые яркие фантазии записывай, а затем отправляй ему по электронной почте. Или подкидывай записочки ему в карман, чтобы подогревать воображение мужа. Не забывай обмениваться с ним эротическими sms, практикуйте секс по телефону или веб-камере. К концу намеченного срока вы оба будете просто сгорать от желания. Что и говорить, интимная встреча закончится бурным сексом и феерическим оргазмом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чего нельзя делать в постели?

Лед как средство соблазнения
Июльская жара не настраивает на секс? Измени это с помощью… льда. Соединение горячего и холодного – это взрывоопасный коктейль, который усиливает желание. Лед, прикасаясь к разгоряченной коже, мгновенно возбуждает нервные окончания. Таким способом вы спасете друг друга от жары, особенно если в доме нет кондиционера. А заодно и испытаете одну из древнейших любовных техник.
Делается все просто – возьми кусочек льда и проведи им по горячему телу любовника. Медленно возбуждая самые чувствительные места, ты доведешь партнера до безумия. Особенно если пройдешься по тому же маршруту сначала льдом, а затем – горячим язычком.

Фантазии о запретном
Сексологи давно заявили – эротические фантазии должны сбываться! Конечно же, только самые безобидные и по обоюдному согласию. Дело в том, что постоянно прокручиваемые в голове страстные мечты распаляют, но выхода сексуальной энергии не дают. А это не очень полезно для здоровья. Так почему бы не подарить друг другу сексуальное удовольствие, да и просто удовольствие от реализации эротических грез?
Договоритесь раз в неделю (в месяц) исполнять потаенные фантазии. Такая практика будет поддерживать ваши отношения в тонусе и не даст угаснуть сексуальному влечению.

Эротический массаж
Чувственный массаж эрогенных зон – беспроигрышный вариант в качестве предварительных ласк. Нежные прикосновения мгновенно обостряют тысячи нервных окончаний на коже. В самом известном трактате о любви – Камасутре – не одна страница посвящена искусству интимных прикосновений.
Даже если особых навыков у тебя нет, главное – фантазия и знание тела любимого. Начни путешествие по его телу со спины: пробегись пальчиками по шее, плечам, затем перейди к массажу нижней части тела. Когда партнер перевернется на спину, удели особое внимание его животу и бедрам – как одним из самых сильных эрогенных зон. Обязательно используй ароматические масла – кожа будет выглядеть сексуальнее, к тому же необычайно чутко отреагирует на любое прикосновение. А нежные поцелуи могут стать непосредственной частью самого массажа.

Текст Ольги Случ

Фото Shatterstock