Какой будет зима 2015: прогнозы астрологов и народных синоптиков

Какой будет зима 2015: прогнозы астрологов и народных синоптиков

Когда придут первые настоящие морозы? Выпадет ли снег на Новый год? И вообще – какой будет зима-2105? Читай прогноз астрологов и народных синоптиков.

Народный синоптик Валерий Некрасов из Днепропетровска считает, что нас ждут малоснежные декабрь, январь и февраль. Правда, и морозов сильных не ожидается: максимум 22 градуса, и то – на несколько дней в начале февраля. Первый же зимний месяц будет относительно нехолодным – до минус 10. Снега на Новый год, по мнению Валерия, не будет.

Коллега Некрасова – Леонид Горбань – говорит, что, наоборот, такой снежной зимы, как ожидается в 2015, давно не было. Будут и снегопады, и морозы (уже в декабре до минус 15. Морозы будут чередоваться с оттепелями: 2-3 недели морозов – несколько дней потепления. На Новый год, согласно прогнозу синоптика, нас ждет снегопад и мороз до 20 градусов.

Астрологи из астрологического объединения «Энигма» успокаивают: судя по звездам, нас ждет снежная зима, но при этом комфортные температуры – около 10 градусов. Время от времени столбик термометра будет опускаться до минус 20, но на непродолжительный период.

Украинский сурок Тимка, по словам Виктора Токарского, завкафедрой биологии Харьковского национального университета им. Каразина, тоже предсказал умеренно холодную и снежную зиму: «Он не суетится, а это значит, что ранних морозов и аномальных холодов не будет».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модный сезон осень-зима 2014: шапку надень!