Эффективный закон привлекательности

Эффективный закон привлекательности

Кармен Электра уверена, что главными составляющими сексуального образа каждой женщины должны быть блеск для губ, парфюм и пара туфель на шпильке.

Законы внешней привлекательности еще никто не отменял – мужчины любят глазами. Особенно, когда на барышне надеты вещи пусть и не всегда удобные, но заманчиво приоткрывающие некоторые части тела! Парни единодушны: три самых эротичных предмета женской одежды: бюстгальтер, чулки и туфли на шпильках. Ничего нового! Так зачем изобретать велосипед?

Перетряхни свой гардероб, и оставь только те вещи, в которых ты чувствуешь себя красивой, уверенной и желанной. Дома постарайся избавиться от заношенных халатов и вытянутых спортивок – ты должна себя ощущать прекрасной всегда, а не быть Золушкой на час.

А еще парни без ума от того, как девушка наносит макияж. Нехитрые действия завораживают, он увлеченно смотрит, как ты расчесываешь волосы и красишь губы. По мнению сексологов, губы в воображении сильного пола связаны с женскими интимными местами. И когда ты их красишь, то будто приоткрываешь завесу своего потаенного места, демонстрируя самое интимное.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какое женское белье привлекает мужчин больше всего?

Известная стриптиз-дива Дита фон Тиз делится советами соблазнения: «Никогда не красьте губы в туалете: наносите помаду только перед своим мужчиной. Пусть он сходит с ума, наблюдая за вашими движениями. При этом главное обводить губы медленно и аккуратно».

Текст Ольги Случ