О чем расскажет его пикантная привычка?

О чем расскажет его пикантная привычка?

Если мужчина выбирает одну и ту же позицию, то... Задумайся: возможно, его любовь к этой позиции имеет психологические причины?

Любителя миссионерской позы никак не назовешь фантазером – «Камасутра» не входит в число его любимых книг. В повседневной жизни может оказаться занудой и домостроевцем. Зато с таким мужчиной ты чувствуешь себя как за каменной стеной: он привык сам решать все проблемы. В принципе, все позы, при которых партнеры расположены лицом к лицу, говорят о том, что в отношениях присутствует романтика.

Правда, есть один нюанс: если партнер полчаса пыхтит на тебе, стараясь выжать из твоего тела супероргазм – он, возможно, очень неуверен в своих способностях и постоянно нуждается в похвале. Если же он, наоборот, частит, как кролик и откидывается на подушку раньше, чем бы тебе хотелось, – это явно эгоистичный тип, которого волнуют только собственные интересы. К тому же жадина и ревнивец.

Однако Алина замужем уже пять лет: «Мы перепробовали много разных поз, но муж признается, что традиционная ему нравится больше всего. Да и я не внакладе: люблю, когда он во время секса нежно целует в губы. Действительно, он немножко ревнивый, терпеть не может, когда на меня оглядываются посторонние мужчины! Насчет жадности – неправда: может снять с себя последнюю рубаху, если другу нужна помощь».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексолог объяснил, как повысить мужскую потенцию

Наш вердикт: Тебе по душе стабильность и уверенность в завтрашнем дне? Тогда все о'кей – вы с партнером нашли друг друга! Ну а если ты ждешь от отношений взрыва чувств и эмоций, будь готова к тому, что с этим мужчиной ты скоро заскучаешь.

текст Елены Еловиковой

Фото shutterstock