Анджелина Джоли хотела пошутить, но опозорилась, пытаясь изобразить английский акцент

Анджелина Джоли хотела пошутить, но опозорилась, пытаясь изобразить английский акцент

Заголовки на английских сайтах: «Это сделает твой день! Посмотри, как Джоли пытается изобразить произношение актера из Дерби Джека О'Коннела!». Шутка Джоли не вызвала даже легкой улыбки у публики, сидевшей в зале. Зато позже над стараниями актрисы поиздевались англичане. Анджелина Джоли хотела пошутить, но опозорилась

Анджелина Джоли хотела пошутить и скопировать произношение жителей Дерби. Но это была плохая идея: актриса опозорилась.

Дело в том, что скрытая бескровная война америкаского английского с просто английским идет уже много-много лет. Англичане не могут принять того, что сделали американцы с их великим и могучим.

Они сами довольно часто кривляют американцев, но шуточку Джоли простить не могли. 

Каменное лицо Камбербэтча красноречиво показывает отношение к бездарной попытке Джоли «пройтись» по их английскому во время награждения Джека О'Коннела за роль в фильме «Несломленный».

А она всего-то хотела поздороваться, как это делают в Дерби... Джек повторил приветствие так, чтобы все почувствовали разницу. Тут-то все и рассмеялись! Затем он иронично заметил, что теперь его называют новым голливудским актером, произнеся "ну", а не "нью", в очередной раз продемонстрировав разницу между двумя английскими языками

Жалко Джоли... Видео и фото демонстрирует холодную английскую вежливость и почему-то напоминает о Путине в Австралии.

Джоли недавно заявила, что готова перестать сниматься (может, ей так сильно испортили настроение?), вот бы и Путин тоже огорчился как следует.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьяный Джонни Депп выступает в Голливуде: видео взорвало сеть!