Правда о состоянии Михаэля Шумахера: менеджер опровергает

Правда о состоянии Михаэля Шумахера: менеджер опровергает "друга"

После травмы на горнолыжной трассе Михаэль Шумахер парализован. Реабилитация продолжается, семья и близкие не теряют надежды. Появляются противоречивые сообщения: некий друг гонщика рассказал правду о его состоянии, жена и менеджер опровергают его намеки на не совсем светлое будущее Михаэля.

Травма головы была очень серьезная. После полугодовой искусственной комы, лечения в Гренобле и Лозанне, Шумахер вернулся домой.

Недавно появилось сообщение, что Филипп Стрейфф - бывший пилот "Королевских гонок" - знает правду о здоровье выдающегося гонщика, и даже поделился ею с журналистами.

Филипп Стрейфф: "Шумахеру лучше, но все познается в сравнении. Он не может говорить. Он парализован и находится в инвалидной коляске, у него проблемы с памятью и речью. Будучи в семье, он сможет быстрее восстановиться, но это будет сложно".

Менеджер спортсмена Сабина Кем заявила, что никакого такого друга у Шумахера нет. На самом деле Михаэль деле делает успехи в реабилитации, и они соответствуют тяжести его травмы.

Супруга Корина подтверждает, что муж, семья и врачи делают все возможное. К сожалению, для полной реабилитации нужно сделать еще и невозможное, но столько людей желают Михаэлю здоровья, что хочется верить: это придаст ему сил.

Фото: Rex