Как мужчины переживают расставание с любимой: откровенные ответы

Как мужчины переживают расставание с любимой: откровенные ответы

Каждый из нас по-разному переживает любовные разрывы. Например, некоторые девушки любят смотреть мелодрамы, загружать в плеер грустную музыку, прокручивать в голове приятные моменты, пережитые со своим избранником. А каково представителям сильного пола? Подсмотрели на мужском форуме.

Согласись, порой так хочется «залезть» своей половинке в голову, узнать, о чем он в действительности думает. Ведь вовсе не значит, если еще вчера мужчина порвал с девушкой, а сегодня зажигает в ночном клубе, что ему на все наплевать и он празднует свою свободу. Можно создавать видимость, что тебе совсем не больно, мол, встретишь человека в сто раз лучше и проч., но, зачастую, это – ненастоящее отражение душевного состояния.

Итак, о том, как мужчины переживали расставание с любимой, пользователи интернета делятся на одном из мужских форумов:

nikki
Инициатором разрыва стала она. Я не мог понять причину, спрашивал у нее, советовался с друзьями. В ответ – стандартная фраза: «Ты очень хороший, причина во мне…». Это выводило меня из себя еще сильнее. Ведь было же все нормально, или мне так казалось. Она предложила дружбу. Позже я узнал, что все дело в другом парне. Мне стало больно, что она не сказала мне правду. Неужели я не заслужил за два года отношений честного признания? Я злился на нее, но не мог забыть. Если бы она передумала и решила ко мне вернуться, я бы простил не задумываясь. Но у нее и в мыслях этого не было.

Пытался забыться в пьянках и гулянках, казалось даже, что это, правда, помогает, а по утрам все равно накрывали те же мысли: о ней, о нас... Друзья говорили: «В море много рыбы, чего ты клюнул на эту щуку?» Я не понимал, но и не пытался искать другую «рыбу». Тогда мне помог спорт, тренировки в зале. Я купил себе приставку, развлекался с друзьями. Боль ушла. Но я до сих пор вспоминаю о ней, хотя уже встречаюсь с новой девушкой.  

IgorОК
От меня ушла девушка. Это стало для меня такой неожиданностью, ведь я ее уже видел своей женой, я мечтал создать с ней семью. Объяснила просто: не чувствует, что я – ее человек, ее судьба. Я пытался побороться за свою любовь, но это было бесполезно. Мы расстались, а я нашел метод, который мне помог выбраться из депрессии. Я моделировал в своем сознании наше расставание так, как будто она меня очень любит, но мы вынуждены расстаться. В какой-то момент я, наверное, убедил себя в этом, поверил в это. И мне оставалось только принять это. И смириться с расставанием мне стало проще.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сэм
Как правило, мы думаем больше о своих мечтах и надеждах, нежели о каком-то конкретном человеке. Все мы, по сути, эгоисты. Когда я распрощался со своей девушкой, то часто думал о ней, хотя сам же и предложил расстаться. Тогда я хотел проверить ее реакцию больше, чем, действительно, желал разойтись. Она спокойно приняла мое решение, хотя, знаю, что переживала. Но после нашего разговора не звонила и больше никогда не искала встреч.

Я отдавал себе отчет, что я ее не люблю, но мне было обидно, что она так просто отказалась от наших отношений. Значит, для нее они ничего не значили?.. И я не был единственным. Я понимаю, что во мне говорил чистый эгоизм, но в какой-то момент мне хотелось ее вернуть во что бы-то не стало. Но я не стал этого делать. И сам исчез из ее жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как пережить расставание: 24 песни-помощника

...И снова расставание: почему это происходит?

Топ-10 женских ошибок: почему он ушел?