Наталья Водянова объяснила поступок своей мамы

Наталья Водянова объяснила поступок своей мамы

Не так давно в СМИ появилась информации о том, чем занимается мама одной из самых известных моделей мира Натальи Водяновой.

На самом деле эта история началась еще несколько месяцев назад, когда мама Натальи Водяновой поделилась с дочерью новым увлечением. Сказать ей о хобби  было непросто, все-таки Наталья – человек известный и любая информация о ней тут же просачивается в прессу. Но все оказалось намного проще: Наталья успокоила и поддержала маму.

К слову сказать, у Ларисы Викторовны непростая судьба. Было время, когда ей вместе с Наташей приходилось вставать рано утром и ехать на рынок торговать фруктами. Став одной из самых высокооплачиваемых моделей, Наталья не забывала о своей семье и помогала маме поднимать Оксану, сестру Наташи.

Несмотря на финансовую и моральную поддержку Лариса Викторовна не сидит дома сложа руки. Она занимается тем, к чему лежит душа и что у нее отлично получается: мама Натальи печет отменные пирожки и затем их продает.

Чтобы не говорили окружающие, самое важное, по мнению известной модели, что ее мама по-прежнему чувствует себя нужным человеком и ее труд востребован.

А это в жизни - самое главное!

Фото Fb