Уролог объяснил, почему у мужчины бывают спады

Уролог объяснил, почему у мужчины бывают спады

Интимная жизнь не всегда пребывает на пике. Иногда бывают и спады... Как помочь мужчине в такой ситуации, объяснил уролог Игорь Малиновский.

Вы остаетесь вдвоем, он ласкает тебя, но когда дело доходит до самого интересного, у него ничего не получается… Это кошмар для любого мужчины, и каким бы мужественным и уверенным ни был в себе мачо, он все равно боится потерпеть неудачу в постели. Особенно если это ваше первое интимное свидание. И особенно если ты ему сильно нравишься. Такие осечки чаще всего бывают у еще не оперившихся юнцов, которые толком и не знают, как доставить удовольствие партнерше. Но и мужчины постарше могут потерпеть болезненное фиаско, особенно когда не уверены в себе.

Как помочь?
Если такой казус произошел, ни в коем случае не шути по этому поводу и даже не акцентируй внимание. Отодвинь секс даже не на второй, а на третий план. В конце концов, есть много других не менее приятных способов достижения оргазма. Это могут быть ласки руками или кунилингус. А когда расстроенный кавалер освоится и расслабится, то сможет, наконец, порадовать тебя мощной эрекцией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что раздражает мужчину в спальне?