Как достичь цели: топ-5 примеров из жизни звезд

Как достичь цели: топ-5 примеров из жизни звезд

Нам все кажется – время не пришло! Недостаточно средств, внешность не та, опыта маловато. Но думают ли дети обо всем этом, когда мечтают стать космонавтами, суперменами, голливудскими звездами? Побеждают только те, кто следует девизу: «Нет ничего невозможного!» Примеры из жизни звезд подтверждают это. Предлагаем наш топ-5!

Ты сможешь достичь цели. Лучше всяких доводов послужат факты из жизни этих известных всему миру  звезд и выдающихся личностей:

1. Марк Цукерберг основал одну из крупнейших социальных сетей в мире - Facebook, когда учился в университете. И благодаря этому в 23 года стал самым молодым миллиардером планеты. Первоначально веб-сайт был доступен только для студентов Гарвардского университета, затем регистрацию открыли для других университетов Бостона, а затем и для студентов любых учебных учреждений США. Начиная с сентября 2006 года Facebook доступен для всех пользователей Интернета в возрасте от 16 лет, имеющих адрес электронной почты.

 2. Марина Цветаева  опубликовала на свои собственные деньги первый сборник стихов — «Вечерний альбом», когда ей было 18 лет. В  возрасте 21 года Пушкин завершил поэму «Р услан и Людмила». Лермонтов погиб на дуэли, когда ему было всего 26 лет, а его произведения получили большой отклик в литературе, живописи, театре, кинематографе. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как визуализировать богатство: 5 правил мечтаний 

3. Свой первый инвестиционный опыт будущий миллиардер Карлос Слим Элу получил уже в 12 лет, когда открыл счет для покупки акций Banco Nacional de Mxico. Сегодня мексиканский бизнесмен арабского происхождения признан самым богатым человеком в мире.

4. Сильвестр Сталлоне до 24 лет работал чистильщиком клеток в зоопарке, швейцаром и вышибалой в ночном ресторане. Мечтал стать актером, но из-за внешности и дефекта речи ему не давали роли. Посетил более 300 студий, минимум по 4 раза каждую. Но безрезультатно, никто не хотел брать его на ведущие роли.
Как-то сидя в баре, Сталлоне смотрел боксерский поединок, который вдохновил его. В течение 2-х дней написал сценарий к фильму, который затем продал за $ 25 000, при условии, что будет сниматься в главной роли. Фильм имел ошеломляющий успех и  принес актеру не один миллион долларов. Называется этот фильм «Рокки». Позже знаменитый американский актер скажет: «Сколько бы лет вам ни было, вы сможете взбежать на самую высокую гору, если захотите».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Катя Осадчая: Вижу цель – не вижу препятствий

5. Восемь издательств отвергли книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень», прежде чем рукопись согласилось опубликовать издательство «Bloomsbury». Если бы британская писательница не проявила настойчивости и не утратила веры в себя, книги о Поттере никогда бы не стали самой продаваемой серией книг в истории и основой для серии фильмов, ставшей самой кассовой серией фильмов в истории.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как мечтать, чтобы желания исполнялись: 7 важных правил