Беременная Лив Тайлер показала животик в инстаграм и жениха на вечеринке

Беременная Лив Тайлер показала животик в инстаграм и жениха на вечеринке

Поклонники Лив Тайлер переживали: актриса беременная вторым ребенком, а будущего папу никто не видел. На вечеринках Лив появлялась в компании друзей, а не жениха. На днях парочка Лив Тайлер показала жениха на закрытой вечеринке в Лондоне.

Лив Тайлер довольно долго молчала о беременности. Не было никакой информации о женихе или о будущем папе.

Ничто человеческое оказалось Лив не чуждо: просто не хотелось, чтобы раньше времени обсуждали все это. Вдруг сглазят ее маленькое счастье.

После долгих  лет одиночества актриса наконец-то нашла свою любовь. Отцом будущего малыша является футбольный агент Дэйв Гарднер. На закрытой вечеринке в Лондоне он были вдвоем. Радостные, чуть смущенные, новсе же не убегали от камер.

Симпатичная парочка, хотя половинки очень разные по размеру. Но, видимо, для Лив размер не имеет значения. Тем более мечта о втором ребенке сбылась!

Лив Тайлер с женихом

Она счастлива, она расцвела. Будущий папа Дэйв Гарднер нежен и влюблен.

А Лив Тайлер так расслабилась, что даже сделала сэлфи и выложила в Instagram. Птичка. Скромница. Ей бы взять пару уроков у Ким Кардашьян… Просто, чтобы показать, что красота бывает и с другим содержанием.

Лив Тайлер беременная инстаграм

Ранее Лив Тайлер посетила награждение  Women's Leadership Award, где в веселеньком цветастом платье поздравила свою подругу Стеллу Маккартни с крутой наградой, которую можно перевестина русский как Суперженщина.

Лив Тайлер беременная

Стелла получила титул за вклад в развитие современной моды и пропаганду защиты животных и охраны окружающей среды. Это мероприятие вообще было волшебным: на него пришла не только Лив Тайлер, но и Йоко Оно. 

Первый раз после ссоры с Полом Маккартни они посетили одно событие. Обвинения в том, что из-за Йоко распалась легендарная группа The Beatles, Пол Маккартни снял еще в 2012.

В общем, будущий ребенок Лив Тайлер уже в тусовке. Желаем здоровья и ждем встречи с малышом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли хотела пошутить, но опозорилась, пытаясь изобразить английский акцент

Фото Rex, Instagram