Ким Кардашьян: снова на обложке и опять не скромничает (фото)

Ким Кардашьян: снова на обложке и опять не скромничает (фото)

Звезда Ким Кардашьян взяла новую высоту:теперь это обложка английского журнала ELLE. Выпуск посвящен уверенности в себе и Ким на обложке журнала - прекрасная иллюстрация этого качества!

У нее 70 миллионов фанатов! 22,5 миллиона фолловеров только в Instagram.

20 новых человек присоединяются к ее компании каждую минуту!

За каждый новый эпизод в шоу она получает 80000 долларов. Сумма 10 000 000 долларов за сезон делится между всеми членами семьи (ясное дело - не поровну!) 

Журнал ELLE не зря поместил ее на обложку январского номера, посвященному уверенности в себе. Обсуждение голой обложки журнала Paper  и всей скандальной фотосессии еще не прекратилось, но ELLE не смутил ни скандал, ни пародии, ни сравнения, которые последуют после выхода журнала.

Модный глянец нарядил звезду печатной версии журнала, и сделал более откровенные варианты для электронных версий.

Ким Кардашьян на обложке

Так что икона стиля девочек, девушек и женщин теперь есть в белье, в слегка прикрытом образе и в роскошно-провокационном.

 

 Ким Кардашьян на обложке

 Интересно, что глянцевый журнал выбрал из всех звезд Кардашьян именно за ее супер уверенность в себе!

Именно это качество называют главным и ее фолловеры. Да, стиль, макияж, одежда, мечты о жизни в таком доме... Но на первом месте - уверенность. 

Ким признается, что не всегда была такой уверенной, а долго работала над собой,  чтобы достичь блестящих результатов. И этому качеству, действительно, стоит учиться все время, и у Ким Кардашьян - тоже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян рассказала, почему решилась на скандальную фотосессию