5 эффективных правил Луизы Хей

5 эффективных правил Луизы Хей

Психолог Луиза Хей прошла через такие испытания, которые не под силу многим людям. Но она научилась любить себя и по-другому смотреть на мир.

1. Система питания Луизы Хей очень проста: "Я ем все, что растет на земле. Если не растет, не ем".

2. В Библии написано, чтобы "никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших". Поэтому если вы чувствуете, что хотите снова сказать плохо о себе, остановитесь. Отпустите эту фразу или префразируйте ее. "Постарайтесь воздержаться от мыслей, которые приносят проблемы и боль".

3. Перестаньте ненавидеть и обвинять себя. Чем больше вы это делаете, тем менее благополучна ваша жизнь. Если Господь прощает человечеству все его грехи, то большая самонадеянность считать, что вы не достойны прощения. Чувство вины не приносит ничего, кроме саморазрушения и наказания.

4. К нам возвращается то, что мы отдаем. Об этом говорили многие великие люди. Может стоит прислушаться и перестать видеть мир унылым и серым?

5. Не обвиняйте своих родителей в том, что вы не получили от них. Они сделали то, что было в их силах. "Я верю в то, что мы сами выбираем родителей". А потом учимся у них тому, что мы должны получить в этом мире. Поэтому принимайте близких такими, какие они есть.