Анфиса Чехова рассказала, что делает утром, чтобы оставаться красивой

Анфиса Чехова рассказала, что делает утром, чтобы оставаться красивой

Какие утренние процедуры помогают Анфисе Чеховой сохранять красоту и здоровье кожи – звезда рассказала в своем микроблоге!

Женщины тратя уйму времени на процедуры по уходу за собой. Средства для умывания, увлажнения, всевозможные маски, скрабы – все это отнимает львиную долю свободного времени. Но чтобы сохранить молодость и красоту, очень важно выделять время для процедур по уходу за собой – уверена Анфиса Чехова. Своими звездными секретами телеведущая поделилась и со своими поклонниками.

«Поскольку на гастролях ничего интересного со мной не происходит, опишу, как обычно проходит моё утро.

Просыпаюсь, обнимаюсь с любимым, рассказываю ему свои сны (они обычно у меня очень яркие и насыщенные событиями, и почти всегда я их запоминаю) потом начинаю прием био добавок, через 20 минут гомеопатические капли, которые мне сделал доктор Нуль. Это вообще японская мега добавка, работающая над нашей красотой изнутри. Не буду вам ее рекламировать, что бы снова не навлечь гнев "рекламофобов".

Потом умываюсь, наношу на лицо гиалуронку, колаген и прохожусь по ним мезо-роллером. Затем минут 20 разминка: пресс, ягодицы. Если я просыпаюсь с Соликом, то в качестве разминки, идут догонялки и прыжки на кровати (не переживайте за кровать, она у меня крепкая).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Смелая Чехова показала свою пышную фигуру в купальнике без фотошопа

Затем выпиваю литр воды (всего за день выпиваю не меньше 3-х литров). А уж потом, минут через 15-ть -  завтрак. Если в гостинице нет ничего приличного, ищем по трип адвизору какое-нибудь заведение в городе! Ведь завтрак самый важный прием пищи. Как по мне, он должен быть не только полезным, но и очень вкусным!

В общем, так начинается мое утро уже 2-ой месяц. И я вижу результаты! Появилась легкость, бодрость, энергичность, хорошее настроение, и бесконечные бабочки и мотыльки не только в животе, а во всех членах)))»

Внешние изменения тоже есть, в ближайшем будущем я вам из продемонстрирую. О том, как меняется организм, после того как начинаешь пить 3 литра воды в день, напишу как-нибудь отдельный пост!"