Ольга Горбачева подарила второе дыхание альбому

Ольга Горбачева подарила второе дыхание альбому "Благо Дарю", который помог вернуть ей любовь

Ольга Горбачева подарила второе дыхание не только своей личной жизни, но и последнему альбому «Благо Дарю». Оригинальный материал вышедшего в этом году альбома в первую очередь дополнен знаковой для певицы песней «Самый Лучший День», записанной в честь рождение дочери.

Так как певица считает, что именно альбом «Благо Дарю» помог ей вернуть в свою жизнь Любовь, она решила, что не может не закончить эту творческую историю дополнением альбома песней, ставшей плодом этой любви, а именно треком «Самый Лучший День»!

“Этот альбом стал для меня особенным, потому что в него впервые вошла музыка, которую я создавала, не думая об успешности, и о том, как ее воспримет основная часть аудитории. Больше всего я думала о том, чтобы остаться в ладах с самой собой, и наполнить музыку полем любви, способным вдохновить Женщин на путь истинной женственности!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Горбачева со слезами на глазах вспоминает развод и разговоры подруг о соперницах

Также в новую версию альбома вошли уже известный зрителю клип «Родина», в котором Ольга представила свой женский взгляд на патриотизм, и ремикс одноименной песни «Благо Дарю».

Более подробно об этом женском альбоме и о том, как важно для женщины оставаться самой собой и не привязываться к ожиданиям окружающих Ольга рассказала в новом выпуске своего видеоблога.

«БЛАГО ДАРЮ: SPECIAL EDITION» уже доступен для скачивания на itunes

Смотри клип на песню Самый лучший день: