Вера Брежнева рассказала, как она тренируется

Вера Брежнева рассказала, как она тренируется

Одна из самых известных звезд Вера Брежнева рассказала, в чем секрет ее стройности.

Многим кажется, что идеальная фигура Веры Брежневой дана ей от природы. Но популярная певица поделилась в своем дневнике на websta.me, как проходят ее тренировки.

«Добрейшее утро всем !!!))) О питании немного поговорили, с него начинается здоровье и нужная форма)) теперь о спорте!)) движение - жизнь!!! Не важно - как, не важно - где, не важно - когда. Важно - двигаться!!!

Есть возможность - идем в тренажерный зал, на групповое занятие, в бассейн, занимаемся индивидуально с тренером. Нет возможности - бег на улице , быстрая ходьба на улице, езда на велосипеде, приседания, отжимания и другие упражнения на улице и дома. Так что не катит "у меня нет материальной возможности", "у меня нет времени". Всего этого нет, когда нет желания.

Заниматься спортом ( любыми физическими нагрузками ) желательно через день. Когда мне нужно привести себя в порядок за небольшой промежуток времени - я занимаюсь каждый день. Но для поддержания уже достигнутой формы, через день - достаточно. Организм успевает и нагрузиться, и отдохнуть. Каждый человек выбирает себе удобное время для тренировок.

У всех нас разные биологические часы. Совы/жаворонки. Мне, например, легче и продуктивнее заниматься по утрам. Для кого то это пытка. Так что важно выбрать правильное время для занятий. Для этого можно позаниматься в разное время дня и понять, когда легче всего тренируется, когда больше всего энергии.

Если нет времени для выбора - выбираем единственно свободное и всё равно занимаемся. При регулярной правильной нагрузке даже 30 минут через день будут иметь свой результат.

Перейдем к тому, как заниматься. Опять же многое зависит от человека. Нужно выбрать свой любимый вид спорта или нагрузку, которая больше всего доставляет удовольствие. Пусть вам нравится то, что вы делаете. Для кого то это теннис,футбол, хоккей, а для кого то йога, пилатес, аэробика или плавание. Пусть занятие приносит удовольствие и удовлетворение. От этого будет еще больший результат. У меня в квартире есть небольшой уголок, который я оборудовала под спортзал. Здесь стоит тренажер - орбитрек, шведская стенка и набор гантелей, лежит коврик спортивный. Это мой минимум для регулярных тренировок. Кардио -30-45 минут на тренажере, ягодицы/ноги/пресс на коврике. Помимо этого хожу на пилатес в специальную студию. И на йогу, в группу или индив. Так что главное – желание».

Фото websta.me/n/vbdiary