Майли Сайрус беременна от Шварценеггера – СМИ

Майли Сайрус беременна от Шварценеггера – СМИ

Майли Сайрус ждет ребенка от Патрика Шварценеггера – эта новость буквально взорвала американские таблоиды и интернет ресурсы. Как сообщает американская пресса, о беременности Сайрус стало известно из достоверных источников.

22-летняя американская певица Майли Сайрус беременна от своего бойфренда Патрика Шварценеггера. Эта новость сейчас активно обсуждается американскими таблоидами. Неудивительно, что официальных комментариев пока в прессе не появлялось. Но это не помешало некоторым изданиям опубликовать эту информацию.

Журналисты, оповещая о беременности Майли Сайрус от Шварценеггера, ссылаются на надежный, но анонимный, источник. По его словам, артистка приобрела несколько тестов на беременность. Один из тестов был отрицательный, а на других появились заветные (или не очень?) две полосочки.

Поклонники певицы в социальных сетях предполагают, что забеременеть Майли Сайрус могла во время празднования своего 22-го дня рождения. Но пока таблоиды и фанаты звезды активно муссируют новость о ее беременности, сама скандальная певица, что для нее не характерно, скромно отмалчивается.