Ани Лорак в больнице помогает украинским военным и покупает лекарства на деньги российского зрителя

Ани Лорак в больнице помогает украинским военным и покупает лекарства на деньги российского зрителя

Фотографии Ани Лорак во время посещения бойцов АТО в больнице появились в социальных сетях. В сеть снимки выложила директор украинского PR-агентства Дель Арте Ольга Стельмашевская, чтобы опровергнуть информацию о том, что Ани Лорак якобы не помогает бойцам и старается держаться в стороне от военного конфликта.

Отношение к Ани Лорак в последнее время в Украине двоякое. Публика разделилась на два лагеря: одни поддерживают певицу и восхищаются ее творчеством, другие же порицают звезду за якобы отсутствие гражданской позиции. Поскольку звезда часто светилась в московской тусовке, в адрес певицы неоднократно звучали обвинения в антиукраинской позиции. После некоторых подобных заявлений Ани Лорак обратилась в поклонникам, открыто высказав свою политическую позицию. Но на этом страсти не утихли.

Не так давно в российской прессе появился комментарий от московского пресс-аташе Ани Лорак, который заявил, что певица не помогает украинской армии. Чтобы опровергнуть эти слова, директор украинского PR-агентства Дель Арте Ольга Стельмашевская выложила в сеть снимки с Ани Лорак во время ее визита в больницу к раненным в АТО. Кадры вмиг разлетелись по сети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очередной скандал вокруг Ани Лорак: Рыбчинский высмеял певицу в сказке?

Фотографии были доступны на личной странице Ольги Стельмашевской в ее социальном аккаунте. Директор PR-агентства также запостила и громкий комментарий к посту с фотогарфиями. В нем говорится о том, что против Ани Лорак ведется «личная война московскими пиарщиками в назидание остальным украинским звездам».

«Да, действительно, танки не покупает, снаряды своим именем не подписывает: Но (!!!) покупает медицинское оборудование, лекарства на очень большие суммы, заработанные, в том числе, и на московских концертах, пропиаренных московским пиарщиком Мишей Успенским, т.е. на деньги российского зрителя!», - говорилось в посте под фотографиями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анжелика Варум впервые резко высказалась о военных действиях в Украине

Ани Лорак военные АТО помощь фото

Ани Лорак военные АТО помощь фото

Ани Лорак военные АТО помощь фото

Фото facebook.com/ostelm