Секс: идеи, мифы, табу

Секс: идеи, мифы, табу

Распространенные заблуждения, занимательные факты, интересные ноу-хау – все это о самом волнующем и интригующем занятии!

Ты это еще не пробовала?
 
Бесспорно, у тебя в арсенале есть несколько проверенных способов доставить удовольствие своему мужчине. Но никогда нелишне испытать что-то новенькое. Не откажи себе и обязательно попробуй…
 
·      Принять вместе с любимым душ. Мокрые волосы и тело, по которому струйками сбегает вода, выглядят очень сексуально, а если еще намыливать друг друга долго и нежно… Непередаваемые ощущения!
·     Забыть надеть трусики. Вы отправились в гости или в ресторан, и ты шепчешь ему, что на тебе только чулочки. Конечно, он захочет проверить. Что будет дальше, узнаешь по его реакции.
·     Заняться оральным сексом в машине. Ты, конечно, знаешь, что мужчины обожают французскую любовь. А если это еще и в необычной обстановке… Попроси его припарковать авто в укромном местечке – дескать, у тебя есть серьезный разговор. Глядя ему прямо в глаза, нежно поцелуй в губы. А потом, без лишних слов, начинай действовать – чтобы не успел опомниться.
·     Встретить его без одежды. Надень туфли на шпильке, повяжи кружевной передничек, укрась шею колье или кулоном. И открой ему дверь в таком виде, когда он придет с работы. Ничего не объясняй. Как ни в чем не бывало, накрывай на стол. Такой сюрприз ему наверняка понравится!
·     Затеять с ним эротическую переписку. Попробуй облечь в слова все тонкие нюансы эротических чувств. Ты обнаружишь в себе литературный талант! Недосказанное реализуй в постели: новые ощущения тебе гарантированы.
·     Сказать ему: «Хочу тебя сейчас!» Это можно сделать в любой момент. Например, позвони любимому, когда он в поте лица трудится в офисе, и страстным шепотом произнеси сакраментальную фразу. Опиши в красках тонкое кружевное белье, которое на тебе (хотя на самом деле это могут быть обычные трусики в цветочек). И обязательно убеди его, что не можешь дождаться того мгновения, когда вы окажетесь в постели. Увидишь, он не заставит себя долго ждать.
·        Начать незаметно ласкать в людном месте. Например, в кафе. С одной стороны, ему очень понравится, что ты проявляешь инициативу (это заводит 95% мужчин!). С другой, такая игра кружит голову – прилив адреналина вам обеспечен.
·        Заняться сексом перед зеркалом. Ты увидишь самый увлекательный эротический фильм – ведь его сценаристом и режиссером станешь ты сама!
 
Чему не стоит верить
 
Существуют десятки заблуждений о сексе, которые мы склонны принимать за чистую монету. В результате ставим себе разнообразные табу и не можем наслаждаться интимом на все сто. Попробуем развенчать распространенные мифы о сексе!
 
·     Одновременный оргазм – признак гармоничного союза. Нет ничего плохого в том, что вы финишируете по отдельности. Темпы приближения к вершине удовольствия у женщины и мужчины разные. Чаще всего партнер первым приходит к оргазму. Однако чуткий и внимательный любовник, замечая, что его возлюбленная находится еще далеко до финиша, приспосабливается к ее ритму. Притом, по статистике, лишь у 18 % супружеских пар оргазм наступает одновременно, и это не является ни показателем нормы, ни показателем какого-то отклонения.
·     Чем дольше, тем лучше. Если половой акт начался без достаточной подготовки женщины, ей будет безразлично, сколько он продлится – пару минут или полчаса: оргазма она все равно не достигнет. Зато при хорошем возбуждении тебе достаточно всего 2-5 минут, чтобы добраться до вершины.
·     Женщина при каждом акте должна испытать оргазм. Вовсе нет! У многих дам (особенно вначале половой жизни) оргазм вообще не наступает, а есть лишь сильное возбуждение, которое их вполне удовлетворяет. Специалисты считают, что если женщина испытывает оргазм хотя бы в 5-7 случаях из 10, то это достаточно и ни в коей мере не является признаком половой холодности.
·     Только закомплексованные люди занимаются сексом в темноте. Нет, еще и истинные сексуальные гурманы! Дело в том, что темнота становится катализатором возбуждения. Когда один орган чувств выключен (в данном случае зрение), другие предельно обостряются. В результате ты получаешь больше удовольствия от прикосновений, запахов. Попробуй заняться любовью в кромешной тьме – и сама убедишься.
·     Чем толще и длиннее – тем больше удовольствия. Неправда! Женское влагалище может приспособиться практически к любому размеру пениса. А чрезмерная длина детородного органа может вызвать боль. Удовольствие, которое ты получишь, в первую очередь зависит от искусности твоего партнера.
·     Во время оргазма нужно кричать. Насмотревшись киношных эротических сцен, многие женщины считают, что во время экстаза именно крики дают ему понять, что ты счастлива. Но, по результатам опроса почти 40 % мужчин, им не нравится такое бурное выражение чувств со стороны женщины: куда приятнее слышать нежный шепот и прерывистое дыхание любимой.
·     После климакса секса нет. Неверно. Если половая жизнь для супружеской пары была желанной и удачной, то интимные отношения сохраняются до самой смерти. А если секс был источником разочарования, то он прекратится независимо от физиологических изменений в организме женщины. Кстати, климакс не только не убивает сексуальность, а часто усиливает ее. Женщина раскрепощается и не боится беременности, секс для нее становится ярче и выразительнее.
·     Мужской оргазм означает конец интимной близости. Если твой партнер думает только о собственном удовлетворении, то семяизвержение, может, и станет финальным аккордом вашей страстной встречи. А если он желает доставить удовольствие и тебе, то наверняка продолжит целовать и ласкать тебя. И через 6-10 минут его «дружок» снова будет готов к бою!
·     Смех все испортит. Наоборот, здоровый юмор снимает напряжение и сближает людей. Очень часто в щекотливых ситуациях выручает именно смех. Например, партнеру нужно надеть презерватив, а это не получается. Превратите эту операцию в забавную игру!
 

Это не так здорово, как кажется

Есть вещи, о которых все говорят: «Ах, как это классно, ах, как круто… это обязательно надо попробовать!» На самом деле некоторые эротические фантазии, воплощенные в жизнь, не выдерживают никакой критики.
  • Секс в лифте. О нем мечтают 25% женщин и 36% мужчин. Те же, кто пытались это попробовать, сконфуженно молчат. Ведь на самом деле времени для интима очень мало: пока кабинка лифта достигнет следующего этажа. Разве что заблокировать лифт между этажами – но где гарантия, что недовольные ожидающие не вызовут службу ремонта, рабочие которой откроют двери в самый неподходящий момент?
  • Игры в госпожу и раба. Конечно, это разнообразие в сексе, но необходимо не только бесконечно доверять друг другу, но и тонко чувствовать границы таких забав. Связывание рук ремнями, плеть, наручники и приковывание к кровати, кляп, - все эти атрибуты авангардной любви далеко не у всех пар вызывают восторг. Вместо приятных ощущений ты можешь испытать боль и унижение. Мы бы не советовали переносить в свою спальню острые сцены любви, увиденные в эротических фильмах!
  • Любовь де труа. Очень многие пары мечтают попробовать групповой секс. Но в действительности эта фантазия не такая уж и сладкая. Начнем с того, что найти третьего «героя» не так просто, как кажется. Во-вторых, поделить роли между участниками так, чтобы каждый получил максимум удовольствия, очень трудно. К тому же в любой момент у тебя может вспыхнуть сумасшедшее чувство ревности. Представь, что бы ты ощутила, если бы твой любимый у тебя на глазах осыпал страстными поцелуями твою подругу, а о тебе забыл? Да и на самом деле, по статистике, всего лишь около 4 % мужчин занимались сексом с двумя женщинами одновременно и то, как правило, по собственной инициативе.
  • Секс в море. Представляется все очень романтично: волны нежно ласкают берег, и так же нежно ласкаете вы друг друга, стоя по пояс в воде. Все хорошо до того момента, пока дело не переходит непосредственно к сексу: презерватив в такой ситуации не наденешь, к тому же в море вода далеко не стерильная.
  • Белье из латекса. Добавляет ли оно пикантности в постельные игры? С этим согласны единицы. Если ты предстанешь перед своим возлюбленным в черном пластиковом скафандре, то вместо ожидаемого восторга можешь услышать гомерический хохот. Кроме того, оно очень неудобно: латекс давит, а тело под ним потеет. Красивый кружевной бюстгальтер под полупрозрачной блузкой, возможно, произведет на твоего мужчину куда большее впечатление.