Как выглядят Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм после аварии

Как выглядят Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм после аварии

29 ноября Дэвид Бекхэм и его сын Бруклин попали в аварию. К счастью, мальчик вообще не пострадал, а Дэвид отделался ушибами. Тем не менее сильный стресс от столкновения пережили все. А на следующий день после аварии Дэвид и Виктория должны были сделать выход в свет… И сделали! Выглядят после аварии - залюбуешься!

У звездной жизни свои правила: спортсмен не смог пропустить важное мероприятие Evening Standard Theatre Awards, которое состоялось в театре Palladium  30 ноября - на следующий после того как он с сыном попал в аварию!

Поскольку чета Бекхэмов – известные театралы, а не просто спортивно-дизайнерский тандем, то даже слегка искалеченному Дэвиду пришлось наряжаться и идти блистать!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В постели с Мадонной и... не только: новый бойфренд Мадонны — оперный певец Йонас Кауфман на 11 лет ее моложе (видео) (фото)

Виктория, кстати, в платье собственной марки. Сидит идеально!

Бекхэмы

Пара как всегда элегантна, но что-то во взгляде Виктории и в  том, как она держит мужа, выдает правду: испугалась. Но все же все хорошо, что хорошо кончается! Тем более, если в финале светский раут!

Фото REX

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Видео с сыном Бекхэма взорвало сеть

как встречать новый год 2015