Как привлечь деньги и найти интересную работу

Как привлечь деньги и найти интересную работу

Как влияют на нас планеты, как изменить свою жизнь к лучшему, как узнать свое предназначение и следовать ему, расскажет ведический астролог Александр Саливон.

Александр, как узнать свое предназначение в жизни?
С этим вопросом обращаются очень часто. Мы и сами можем это понять для себя. Если отвлечемся от рутины и посмотрим на свою жизнь как бы со  стороны - от детства до текущего момента – мы заметим ключевые способности и таланты, вещи и дела, к которым мы стремились. Это и есть наше предназначение. Просто мы постоянно отвлекаемся на то, что советуют  другие, что говорят в телевизоре, пишут в журналах, то есть пытаемся подражать другим, жить их идеями или просто сливаемся с толпой, чтобы не выделяться. 
 
Как и почему действуют на нас планеты?
То, что на нас действует Луна, уже доказали ученые еще в прошлом веке, как и то, что у Земли есть свое биополе. Вся природа – земля, вода (приливы и отливы) реагирует на лунные фазы, затмения, кометы, вспышки на Солнце. Таким образом, если мы знаем, что Земля, Луна и Солнце – планеты, которые имеют свою энергетику и влияют друг на друга, то нам остается вполне логичный шаг – принять, что оставшиеся планеты также влияют на Землю. 
В ведических писаниях, которые в записанном виде появились около 5100 лет назад, сказано, что так же, как в материальном мире, есть Иерархи (начальники и правители), также есть Иерархи целых планет, планетных систем и даже больших групп планетных систем. Планеты - это только видимое тело Иерархов, которые курируют определенные сферы жизни. Также как вы – это не только тело, но и душа, так и планета – это тело, а душа - невидима. Планеты имеют энергетику и влияют на Землю, а также являются олицетворением Иерархов определенных сфер жизни. Добавив понимание закона кармы и того, что мы рождаемся множество раз, чтобы исчерпать эту карму и наши желания, мы поймем, что планеты, в рамках своих полномочий и сфер, действуют на нас, просто проявляя то, что мы заслужили и то, для чего родились.
 
Как этим знанием, не становясь астрологом, можно воспользоваться понятно и легко?
Ведическая астрология - серьезная наука, по сложности сопоставимая с высшей математикой, поэтому пользоваться этими знаниями на простом уровне – скажем из книг или интернета – опасно, практически гарантированно, что вы запутаетесь и только напугаете себя страшными предсказаниями, подберете себе неправильные камни и мантры и т.п. В  лучшем случае ничего не поменяется в вашей жизни, а в худшем – сделаете только хуже. Поэтому нужно набраться смирения и обратиться к опытному ведическому астрологу. Его нужно очень придирчиво выбрать, затем внимательно записать рекомендации по гармонизации планет и смиренно выполнять. Словом, как воспользоваться знаниями по нейрохирургии простому человеку? – обратиться к нейрохирургу.
 
Если финансы – это наследие по карме, что можно сделать, чтобы привлечь энергию денег в свою жизнь? А если они пришли, как их преумножить, или хотя бы поддерживать поступление на достойном уровне?
Деньги и процветание - это энергия Бога, кто служит ему, тому служит Она. Но Она отворачивается от того, кто пренебрежительно относится к деньгам. Причина безденежья видна в гороскопе и кроется в поврежденных точках, которые отвечают за накопление средств, за долги и за уровень и источники трат. Гороскоп – это отображение тонкого тела человека, которое хранит опыты прошлых жизней. А прошлую карму мы можем сжечь только мантрами и молитвами. По поводу финансов святые люди отвечают коротко. Сразу отмечу, что не нужно думать, будто они святые и им деньги не нужны. Вовсе нет – они строят храмы по всему миру, издают и распространяют тысячи книг, кормят освященной едой миллионы людей за год в своих центрах – на все это нужны средства. Чтобы процветать мы должны у них буквально скопировать два принципа. Первый: ежедневно заниматься молитвенной практикой, потому что Богиня процветания находится у стоп Господа и тому, кто ежедневно предлагает его лику поклон, молитву/мантру и еду (прасад) – она дает все необходимое. Второе: ежемесячно от 10 до 50% своих доходов отправлять на распространение духовных знаний и поддержку чистых святых людей. Это парадокс материального мира – чем больше мы отдаем на духовные цели, тем больше нам возвращается, чтобы мы еще больше отдали и так по нарастающей.
 
Сейчас многие люди остаются без работы. Как быть в этом случае? Переосмысливать, учиться, искать свое предназначение или просто идти работать на любую работу за любые деньги, только лишь затем, чтобы семья не бедствовала?
Это популярная дилемма, с которой часто обращаются: какое мое призвание и бросить ли все, чтобы им заняться? Ответ: однозначно ничего резко не менять, особенно, если есть люди, которые от вас зависят и ваше резкое решение поставит их под удар. Действительно, часть людей несчастливы в своей работе потому, что занимаются не тем, для чего они родились. Но большинство как раз занимаются тем, чем положено, просто так устали жить для себя, что им кажется, что их дело жизни другое.
 
Все, что нужно сделать, – начать заниматься духовной практикой и делать так, чтобы вокруг вас люди начинали делать то же самое. Как говорит О. Г. Торсунов – «вы хоть пирожки продавайте, но если в результате этого люди начинают заниматься духовной практикой – вы получите все необходимое в жизни и будете счастливы в своей деятельности». Это ведическая техника, следуя которой у вас всегда будет любимая работа и средства.
 
Но у каждого в жизни есть неблагоприятные периоды, без этого никак. Это не что иное, как выход неблагоприятной кармы, и в гороскопе видно, когда это произойдет и какие действия нужны, чтобы сжечь эту карму. Но для начала нужно перестать смотреть новости, ужасы и боевики, а вместо этого читать духовные книги. Нужно готовить вегетарианскую еду и прежде чем есть, освящать ее. Жизнь осияет и преобразится всего через пару месяцев. Все вокруг будут протестовать против вашего очищения, но вы не сдавайтесь – и уже через год-другой близкие и друзья к вам присоединятся. Другого пути нет.
 
 
Проблемы будут всегда, пройдет одна проблема, появится вторая – это функция нашей планеты – воздавать человеку по его же карме проблемы до тех пор, пока он не отрезвеет и не начнет вести чистую жизнь, все остальное – только декорации. В 2015 может быть еще волна мирового кризиса, природные катаклизмы, потом несколько лет будет легче, потом снова появится что-то новое и этому не будет конца. 
 
Какие качества должна развивать женщина для создания гармоничной семьи? 
Веды выделяют одно главное качество. И если поспрашивать мужчин, они подтвердят – больше всего они ценят в женщине смирение. И это не означает быть безвольной или терпеть унижения. Все тренинги в мире о красоте и привлекательности, женственности и кулинарии – все это бессмысленно, если женщина спорит или ругается с мужчиной. Не только с мужем. Нужно развивать уважение и смирение ко всем мужчинам вокруг. Также суперважно: женщина должна находиться под защитой – от алкоголя, от табака, от СМИ, от конфликтов. Какое пространство любви может вокруг себя создать женщина с сигаретой в одной руке и пивом в другой, вечером смотрящая боевики, ужасы или, еще хуже, новости?.. Какого мужа и каких детей она получит, и что она сможет им дать?.. Поэтому нужно в первую очередь убрать эти вещи из жизни навсегда. Полностью, никакого «по-праздникам». Тогда у нее появятся силы быть чистой, привлекательной, нежной, спокойной и женственной.
 
как встречать новый год 2015