Новый год 2015: что должно быть на новогоднем столе

Новый год 2015: что должно быть на новогоднем столе

Грядущий год – год Синей Козы, поэтому на новогоднем столе обязательно должны присутствовать блюда, которые Козе понравятся. Узнай, что приготовить к Новому году, чтобы покровительница года была к тебе благосклонной!

Накрывая новогодний стол, обрати внимание на сервировку: она должна быть скромной, но нарядной: посуду выбирай белого цвета без рисунков, такой же лаконичной должна быть и скатерть. А вот салфетки выбирай яркие – синие и зеленые, ведь именно эти цвета считаются главными в этом году.

Обязательно укрась стол небольшой композицией из свечей и еловых веточек. Ветки перевяжи ленточками, желательно тоже синими. Позаботься о новогоднем декоре столовых приборов.

Коза очень любит зелень – поэтому все поставленные на стол салаты, закуски и горячие блюда обильно укрась листьями салата, петрушкой, укропом или рукколой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстрая закуска: сырные шарики с кунжутом и зеленью. Рецепт (фото)

Овощи и фрукты – тоже козьи фавориты: овощные и фруктовые салаты, тушеные овощи и просто яркие фрукты должны быть главными яствами на новогоднем столе.
Чтобы не разозлить Козу, постарайся минимизировать число мясных блюд, ограничившись едой, приготовленной из курицы и кролика.

И не забудь о молочных продуктах – это могут быть творожные запеканки и десерты, салаты и закуски с сыром и блюда, заправленные сметаной.

Но самое главное, встречай праздник с самыми близкими для тебя людьми и обязательно в хорошем настроении! Все будет хорошо!

как встречать новый год 2015