Увольнение: как пережить кризис и найти свое предназначение

Увольнение: как пережить кризис и найти свое предназначение

Попала под сокращение? Ведический астролог Александр Саливон рассказывает, как пережить непростое время кризиса и начать жить лучше во время него. Оказывается, это возможно! Мало того, увольнение - это испытание, которое поможет тебе найти свое предназначение. Главное - не отчаиваться и не делать резких движений, когда ищешь работу.

 
В трудное время, когда много людей потеряли работу и источники доходов,  все мы надеемся на поддержку высших сил, черпаем вдохновение жить дальше из источников древней мудрости.
 
Александр Саливон - ведический астролог отвечает на актуальные вопросы тех, кто сейчас попал под увольнение, остался без работы и ищет не только новую работу, но и ответ на глобальный вопрос: "Как жить дальше?"
 
Александр, как узнать свое предназначение в жизни?
 
С этим вопросом обращаются очень часто.
 
Мы и сами можем это понять для себя. Если отвлечемся от рутины и посмотрим на свою жизнь как бы со  стороны - от детства до текущего момента – мы заметим ключевые способности и таланты, вещи и дела, к которым мы стремились. Это и есть наше предназначение.
 
Просто мы постоянно отвлекаемся на то, что советуют  другие, что говорят в телевизоре, пишут в журналах, то есть пытаемся подражать другим, жить их идеями или просто сливаемся с толпой, чтобы не выделяться. 
 

 

Сейчас многие люди остаются без работы. Как быть в этом случае? Переосмысливать, учиться, искать свое предназначение или просто идти работать на любую работу за любые деньги, только лишь затем, чтобы семья не бедствовала?


Это популярная дилемма, с которой часто обращаются: какое мое призвание и бросить ли все, чтобы им заняться?

Ответ: однозначно ничего резко не менять, особенно, если есть люди, которые от вас зависят и ваше резкое решение поставит их под удар.

Действительно, часть людей несчастливы в своей работе потому, что занимаются не тем, для чего они родились. Но большинство как раз занимаются тем, чем положено, просто так устали жить для себя, что им кажется, что их дело жизни другое.

Все, что нужно сделать, – начать заниматься духовной практикой и делать так, чтобы вокруг вас люди начинали делать то же самое.

Как говорит О. Г. Торсунов – «вы хоть пирожки продавайте, но если в результате этого люди начинают заниматься духовной практикой – вы получите все необходимое в жизни и будете счастливы в своей деятельности».

Это ведическая техника, следуя которой у вас всегда будет любимая работа и средства. Но у каждого в жизни есть неблагоприятные периоды, без этого никак. Это не что иное, как выход неблагоприятной кармы, и в гороскопе видно, когда это произойдет и какие действия нужны, чтобы сжечь эту карму.

Но для начала нужно перестать смотреть новости, ужасы и боевики, а вместо этого читать духовные книги. Нужно готовить вегетарианскую еду и прежде чем есть, освящать ее.

Жизнь осияет и преобразится всего через пару месяцев. Все вокруг будут протестовать против вашего очищения, но вы не сдавайтесь – и уже через год-другой близкие и друзья к вам присоединятся.

Другого пути нет. Проблемы будут всегда, пройдет одна проблема, появится вторая – это функция нашей планеты – воздавать человеку по его же карме проблемы до тех пор, пока он не отрезвеет и не начнет вести чистую жизнь, все остальное – только декорации.

По материалам журнала "Твое Здоровье"