Анфиса Чехова выложила постельное фото и открестилась от ложных обвинений в свой адрес

Анфиса Чехова выложила постельное фото и открестилась от ложных обвинений в свой адрес

Популярную телеведущую Анфису Чехову можно заслуженно назвать одним из самых активных блогеров шоубиза. Наряду с остальными звездными соцаккаунтами ее личная страничка наполняется свежими постами едав ли не ежедневно. Инстаграм Анфисы Чеховой пестрит как личными семейными фотографиями, так и полезными постами-советами, в которых Чехова раскрывает свои секреты красоты и просто делится мыслями.

Но из-за этих самых «полезных» постов Анфису Чехову обвинили поклонники в том, что она постоянно что-то рекламирует на своей страничке: какие-то средства по уходу за собой, различные заведения и другую продукцию.

Звезда уже не раз писала в комментариях для возмущенных подписчиков о том, что это не реклама, а лишь полезные ссылки на продукцию и услуги, которыми она лично осталась довольна. Но обвинения в ее адрес не прекращаются. И поэтому Анфиса Чехова в очередной раз решила открестится  от «ложных» обвинений.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Смелая Чехова показала свою пышную фигуру в купальнике без фотошопа (фото)

Анфиса Чехова постельное фото

Телеведущая выложила в свой Инстаграм соблазнительное постельное фото, и оставила под ним такой пост: «Рейтинг того о чём я скучаю на гастролях: 1 Мой сын. 2. Правильное питание. 3. Фитнесс клуб. 4. Моя постель. Уютная, большая, удобная, с красивым постельным бельём. А я как раз перед отъездом купила такое роскошное, жаккардовое в итальянском стиле. Кстати, специально для тех моих подписчиков, которые ужасно негодуют, когда я рекомендую им вещи дороже 5000р. сообщаю у elitepostelru ,где я это роскошное и не дешевое белье купила, есть прекрасные комплекты и ниже 5000 т. рублей. Так что не выйдет попрекнуть меня в пропаганде исключительно буржуазного образа жизни.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Личные фото Анфисы Чеховой с отпуска теперь в сети (фото)

P.S. Те кто намерены писать под каждым постом с моими рекомендациями свои возмущения по поводу рекламы, будут мною заблокированы! Или отписывайтесь сразу! Я никому ничего не навязываю и никого не обманываю!!! Я рекомендую только те товары, которыми я пользуюсь, и которые мне действительно нравятся! Я никогда не делаю рекламу не протестировав, не испробав на себе, не убедившись в качестве! И мне не в чем себя упрекнуть! Так что все недовольные рекламой, с любовью и благодарностью отправляются жить своей жизнью, избавленной от наблюдений за моей!».

как встречать новый год 2015