Как заработать необычным способом и сохранить брак: секрет для замужних женщин

Как заработать необычным способом и сохранить брак: секрет для замужних женщин

Возможно, ты уже слышала этот анекдот про счастливый брак. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Только по-настоящему мудрая терпеливая женщина способна не выплескивать свои негативные эмоции на любимого мужчину, и придумать необычный способ, как бороться с раздражением.

Итак, если ты хочешь сохранить счастливые отношения до старости, да еще и заработать небольшое состояние – эта история для тебя.

Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но только одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.

Мужчина никогда и не спрашивал о содержимом коробки. Он просто думал, что это было что-то из личного женского...

Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу, так как пришло время открыть тайну.
Старик пришел домой, нашел коробку и открыл ее. Внутри были 2 вязаные куклы и огромная кипа денег - 95 тысяч долларов!

- Но... почему? Как?! - он не мог прийти в себя, ошарашенный такой огромной суммой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как женщине быстро заработать деньги: 5 простых способов

- Перед тем, как мы поженились, - сказала старушка удивленному мужу, - моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака. Он состоял в том, чтобы я никогда не спорила с мужем. Она посоветовала мне каждый раз, когда я рассержусь на тебя, молча сесть и связать крючком одну куклу.

Старик был тронут - в коробке были всего две куклы. За все 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась за него. Он обнял жену и поцеловал ее. Его любимая сумела сохранить их семью.

- Но откуда же взялись деньги? - недоумевал он.

- Ааа... это? - ответила она с улыбкой. - Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com