Ким Кардашьян откровенно рассказала о своих детских комплексах и новых мечтах

Ким Кардашьян откровенно рассказала о своих детских комплексах и новых мечтах

Ким Кардашьян появилась на обложке журнала ELLE в выпуске, посвященном уверенности в себе. На самом деле она не родилась с этой уверенностью, были у нее и детские комплексы, и слезы в ванной. Все как у всех. Но в отличие от некоторых Ким Кардашьян смогла избавиться от комплексов и от слез и научилась мечтать продуктивно. Так, чтобы все сбывалось!


Ким Кардашьян призналась, что комплексы относительно ее тела преследовали с детства. У нее очень рано началось половое  созревание и она сидела в ванной, рыдала и просила  бога,  чтобы у нее перестала расти грудь.

Когда папа выяснил причину слез, то поговорил с Ким, объяснив, что переживать не надо, что фигура у нее будет прекрасная и привлекательная, но самое главное, он не уставал повторять, что она хорошая девочка. И это не зависит от фигуры и размера груди. Она хороша и ценна такая, какая есть. 

Видимо, папа был убедителен.  Он  привил дочке ощущение самоценности. И ведь все сбылось. Ким Кардашьян не только привлекла внимание к своей фигуре, но ко всей своей семье. Что же касается форм, то теперь она действительно гордится каждым изгибом, каждой линией своего тела и призывает других женщин с фигурами, далекими от 90-60-90 тоже не комплексовать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 20 фильмов, которые повысят женскую самооценку (видео)

Кстати, уверенность в том, что можно найти выход из любого положения, дает хорошие результаты: выходов оказывается много и они разные. Когда врач сообщил Ким,  что она не сможет иметь детей, она решила, что дети у нее будут (если не естественным  путем, то с помощью искусственного оплодотворения) и стала готовитьсяя к замораживанию яйцеклеток.

Именно в это время Ким узнала о своей беременности. Теперь после родов она еще смелее мечтает: хочет еще мальчика и девочку, причем поскорее. Она сама обожает быть членом большой семьи и хочет такого же для дочки. 

Что же касается, скандала вокруг «голой» обложки, то и тут папино воспитание не подвело: «Я не выбирала эти фото. Но сейчас единственный выбор, который я могу сделать — не волноваться из-за всего этого. И никому не позволю лишить меня права сделать такой выбор». Мудро. Пару недель назад, правда, версия была другая (мол, собиралась доказать, что вернусь в форму, и доказала!), но это уже детали.

Психологи подтверждают: позитивный настрой и отсутствие  сомнений - это наше все. А еще умение не заморачиваться. И в этом Ким тоже мастер!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян рассказала, почему решилась на скандальную фотосессию

 

как встречать новый год 2015