Блюдо для новогоднего стола: брауни с орехами и белым шоколадом

Блюдо для новогоднего стола: брауни с орехами и белым шоколадом

Этот шоколадный десерт очень прост в исполнении. Но ты все же "отрепетируй" еще до Нового Года. Наверняка тебе захочется повторить: приготовить эту вкуснятину и поставить наш брауни с орехами и белым шоколадом на свой праздничный новогодний стол.

Для праздника выбирай несложные, но эффектные блюда. Твоя главная цель - быть красивой и радостной в новогоднюю ночь, а не уставшей после десяти часов на кухне.

Шоколадный десерт брауни как раз из таких угощений!  Поставь его на праздничный стол  в Новый год 2015 порадуй себя, гостей и... Козу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что можно и нельзя делать на Новый год: суеверия китайцев

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 100 г белого шоколада, 100 г грецких орехов, пакетик разрыхлителя для теста (2 ч. ложки), соль, 125 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Черный шоколад с маслом растопи на водяной бане. Яйца взбей с сахаром, добавь муку с разрыхлителем, соль, шоколадно-масляную смесь. Взбей блендером. Вмешай в тесто орехи и кусочки белого шоколада.

Форму смажь маслом, застели пергаментом, вылей тесто, выпекай при температуре
180 °С в течение 25-30 минут. Готовый пирог разрежь на небольшие кусочки, можешь чуточку присыпать сахарной пудрой.

Брауни

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самое трогательное рождественское видео 2014 года взорвало сеть, а тебе подскажет, как выбрать подарок ребенку (видео)

 

как встречать новый год 2015