Косметологи рекомендуют: массажер против выпадения волос

Косметологи рекомендуют: массажер против выпадения волос

В холодное время года многие женщины жалуются на выпадение волос. Никакие маски не спасают. Что делать? Активизировать кровоснабжение кожи головы с помощью массажера против выпадения волос.

Многие слышали о том, что если усилить снабжение тканей организма кислородом, все процессы ускоряются, идет регенерация и достигается омолаживающий эффект. Дарсонваль известен как  прибор, способный на такие чудеса, но как  использовать его в домашних условиях?

«Я тщательно ухаживаю за внешностью, поэтому заинтересовалась прибором дарсонваль. Но страшновато пробовать его в домашних условиях. Вдруг ударит током?» Ирина С., Киев

Еще в прошлом веке французский физиолог Арсен д’Арсонваль создал метод лечения тканей с помощью подачи высокочастотных разрядов тока. Сегодня прибор дарсонваль широко используют в косметологических целях.

Он представляет собой своеобразный массажер: через стеклянную трубку происходит импульсная подача тока высокой частоты, воздействующего на кожу.

Производители данного прибора рекомендуют его при появлении угревой сыпи, против облысения и выпадения волос, а также для профилактики появления морщин. Врачи насчитывают около 70 заболеваний, которые можно лечить с помощью дарсонваля.

Дарсоваль воздействует на кожу благодаря импульсам тока, которые улучшают циркуляцию крови в сосудах. Что в своб очередь обеспечивает ткани кислородом.

ВАЖНО! Перед использованием прибора проконсультируйся с дерматологом-косметологом.

Под редакцией Вероники Кирилюк

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый год 2015: как сохранить блеск волос

как встречать новый год 2015