Как влияет Луна на женский организм?

Как влияет Луна на женский организм?

Как подружиться со спутником Земли, гармонизировать и усилить его энергию в своей жизни, рассказала ведический астролог Аля Кухарчук.

Три уровня влияния Луны

Наши отношения с Луной могут развиваться на трех уровнях.

Первый, низший, – это уровень невежества. Как правило, люди, находящиеся на нем, либо совершенно не умеют контролировать эмоции, либо полностью их подавляют. Они чересчур мнительны, полны страхов, совершенно не удовлетворены жизнью. Такие люди не умеют и не хотят заботиться о близких. Испытывают ненависть к матери и детям, не хотят иметь своих детей, делают аборты. Употребляют алкоголь, пьют мало воды, не любят молоко. Склонны к извращениям в сексе. Именно на этом уровне у человека могут развиться всякого рода психические отклонения: шизофрения, неврозы, психозы.

Второй уровень отношений с лунными энергиями более высокий, но слишком выматывающий. Особенно эмоционально. Такие люди имеют очень беспокойный ум, они чересчур сентиментальны, постоянно раскачиваются на эмоциональных «качелях» из плюса в минус, испытывают большую привязанность к своим детям и равнодушны к чужим. Потребительски относятся к своей матери и слишком зависят от нее. Чувство счастья у них непостоянно и чаще всего зависит от восприятия внешних обстоятельств. Базовая энергия, на которой они строят свою жизнь, – страх (одиночества, безденежья, болезней и т. д.).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как наши мысли, настроение и поступки влияют на здоровье – объясняет Александр Палиенко

Третий уровень связан с отношениями. Это самый высокий и приятный уровень, но достичь его в повседевной жизни весьма непросто – он требует большой ежедневной внутренней работы над собой. Но оно того стоит, потому что человек, находящийся в абсолютной гармонии с лунными энергиями, испытывает непроходящее чувство счастья и радости бытия. Он дружелюбен, заботлив, спокоен. Постоянно испытывает чувство благодарности ко всему, с чем соприкасается. У него прекрасные отношения с мамой, свекровью, бабушкой и сестрами. Серьезно относится к зачатию, деторождению, воспитанию детей.

Такой человек с удовольствием пьет чистую воду, любит молоко и молочные продукты. Отслеживает свои эмоции и не дает им взять над собой верх (не путайте с подавлением эмоций – это разные вещи. Подавить эмоцию – это «проглотить» ее, но она остается внутри, а отследить эмоцию – это понять причину и полностью от нее избавиться).

Под редакцией Вероники Кирилюк

Фото shutterstock

как встречать новый год 2015