Отказ от секса: к чему приводят наши отговорки

Отказ от секса: к чему приводят наши отговорки

Отказ от секса с помощью фразы "голова болит, не сегодня..." - самая частая отговорка, которую говорят женщины, если не настроены на секс. Однако к чему приводят наши отговорки?

Не хочу, не буду... Наши отговорки в отказе от секса мужчина не понимает? Хуже того, его это бесит. К чему могут привести наши отмазки?

Отговорки и отмазки

Он проснулся в бодром настроении и готов сразу же с утра приступить к выполнению своего самого главного мужского долга. А она опаздывает на работу или срочно должна позвонить в поликлинику. Он тяжело вздыхает, но смиряется – в обмен на обещание жаркой ночки. Вечером, прилетев на всех парах с работы, тут же начинает приставать к своей половинке. А у нее – надо же, какая неожиданность! – болит голова. Или убегает молоко на плите.

Или высыхает на лице косметическая маска... И тут до него доходит: она его просто не хочет! Да-да, зачастую мужчины именно так истолковывают наш отказ от секса. И еще неизвестно, что больше его бесит – осознание того, что он перестал быть для нее объектом вожделения или подозрение в неверности.

Совет в тему!

Мужчины действительно думают о сексе гораздо чаще, чем мы, им трудно представить, как может быть иначе. Ты сегодня не настроена на интим? Скажи об этом – но не обвиняй в своем нежелании заниматься сексом перемену погоды или невнимательность мужа!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вредно ли воздержание от секса для женщин?

Важно! Не советуем филонить слишком часто: он всерьез обидится. Вспомни, что аппетит, бывает, приходит и во время еды. Дай понять, что особого настроения у тебя нет, но почему бы не попробовать? Партнер оценит твое бескорыстие!

Текст Елены Еловиковой

фото shutterstock

как встречать новый год 2015