Как улучшить отношения в постели: топ-3 подсказки

Как улучшить отношения в постели: топ-3 подсказки

Как улучшить отношения в постели? Удовольствие в постели должны получить оба партнера. Но иногда мы поступаем слишком эгоистично. Как подсказать мужчине, что нам нравится, при этом не обидеть его м улучшить отношения в постели?

Удовольствие от секса и отношения в постели тесно связаны с распределением ролей вне спальни. Играй, ищи подход, и тогда твой любимый захочет найти подход к тебе и... тоже будет играть (возможно, даже по твоим правилам).

Удивительное дело: чем раскрепощеннее мы становимся в постели, тем больше претензий предъявляем своему партнеру. И тем чаще берем на себя роль постельной регулировщицы. «Милый, правее, нет, чуть левее, сожми сильнее, а теперь отпусти...»

Спору нет – подсказки в таком командном виде спорта, как секс, нужны, ведь как иначе партнер поймет, где у тебя располагаются эти самые эрогенные зоны? Но когда ты берешь весь процесс в свои нежные женские ручки и руководишь мужчиной, как генерал на плацу, то его начинают посещать всякие нехорошие мысли. Вроде: «Кто тут вообще самец – я или она?»

1. Дай мужчине быть главным в спальне. По своей природе мужчина должен доминировать, особенно в сексе. Твои вечные указания он воспринимает как оскорбление своей мужской сущности. Постель – не то место, где тебе стоит демонстрировать командирские замашки. Ты привыкла вертеть мужем как угодно? Оставь ему хотя бы одну область жизни, в которой он будет главным – супружескую спальню.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему появляется любовник: откровенные ответы женщины

2. Не приказывай, а хвали. Вместо фраз-приказов «погладь тут, поцелуй здесь» говори так: «Мне очень приятно (я быстро завожусь), когда ты делаешь вот так...» После особенно бурного секса обязательно скажи любимому, что конкретно тебе понравилось, – и в следующий раз он повторит!

3. Используй вместо слов... поцелуи! Ласкай и целуй его тело там, где тебе хотелось бы получить ответные ласки.

Текст Елены Еловиковой

фото shutterstock

как встречать новый год 2015