Проект «21 день в платье» изменил жизнь украинских женщин

Проект «21 день в платье» изменил жизнь украинских женщин

Сегодня проект «21 день в платье» подходит к концу. Ровно 21 день назад женщины со всей Украины полностью отказались от брюк и сделали свой выбор в пользу платьев. На протяжении этого времени участницы проекта делились в соцсетях своими фотографиями и впечатлениями, рассказывая о том, как платья меняют их жизнь к лучшему.

21 день в платье – а именно столько времени требуется человеку, чтобы выработать любую привычку – для многих участниц этот период стал по-настоящему переломным моментом в жизни. И теперь все они едины в своем выводе: именно платье способно принести женщине самые лучшие, самые позитивные перемены и полностью изменить весь мир вокруг нее.

– Начиная проект, мы, конечно, ожидали, что он будет довольно резонансным. Но тот ажиотаж, который возник вокруг него, стал для нас неожиданностью! – признается инициатор проекта, дизайнер Анастасия Иванова. – Огромное количество женщин по всей стране проявили желание принять участие в нашем красивом марафоне. Это еще раз доказывает, что настоящая женщина всегда, даже в прохладную погоду, отдаст предпочтение красивому и женственному наряду. Уверена, что мужчины по достоинству оценили красоту своих женщин! А наш проект, надеюсь, сделал жизнь его участниц красивее, женственнее и добрее. И, кстати, наш марафон закончился, но женщины, которые еще не успели в нем поучаствовать, могут сделать это в любое время! Главное – в течение 21 дня носить только платья и наблюдать, как легко меняется вся ваша жизнь!

СМОТРИ ТАКЖЕ: Монро, Добрыднева, Витвицкая, Вольнова: звездные гости на показе А. Ивановой на UFW 2014 (фото)

В проекте «21 день в платье» приняли активное участие многие знаменитые женщины Украины. После завершения марафона они поделились своими впечатлениями от него.

Анна Добрыднева: «Раньше я надевала платья только по особому случаю, ведь предпочитаю одежду casual. Но в один момент моя подруга Настя Иванова, для которой платья – это философия жизни и творчества, стала активно приучать меня к ним. Однажды она позвонила мне и сказала: «А спорим, Добрыднева, что ты не сможешь три недели носить только платья?». Со мной эта тактика работает магически! Я согласилась – при условии, что потом Настя целые сутки будет ходить в джинсах (правда, в ее гардеробе их нет!). Если серьезно, то проект стал, в первую очередь, экспериментом для самой себя. Недавно я забежала к друзьям, а они удивились: «Ты в платье? Что у тебя за праздник?». Признаюсь, это меня вдохновило! Девушка в платье действительно забрасывает всех вокруг какими-то особыми флюидами – я в этом убедилась!»

Ольга Сумская: «Платье – это мое! Мне очень комфортно в них, носить платья и юбки – это особое наслаждение. Во время нашего проекта я убедилась, что для женщины в платье весь мир становится прекраснее, а мужчины обращают на нее внимание гораздо быстрее! Вспоминаю наших прабабушек, которые всю жизнь носили только юбки и платья, были сильными, рожали много детей и ничего не боялись. Поэтому пусть эта акция не заканчивается, а только набирает обороты! Мы, женщины, должны возвеличивать этот мир своим теплом и нежностью, не теряя при этом свое главное оружие – женственность!».

Влада Литовченко: «Мне сразу очень понравилась идея такого проекта – простая, интересная и, безусловно, полезная. Честно говоря, прожить 21 день без брюк мне было непросто. Но марафон подарил мне исключительно позитивное настроение! Меня удивило, какой интерес он вызвал у моих друзей и знакомых – многие из них с нетерпением ожидали появления моего нового фото в новом образе. А во мне все сильнее проявлялись такие истинно женские качества, как мягкость, доброта, чувственность, милосердие. Ведь, что ни говори, а в платье или юбке женщина просто не может позволить себе быть суровой или резкой. Советую всем девушкам носить платья, потому что они – незаменимый атрибут женственности, а это никогда не выйдет из моды!».

Елена Бондаренко: «Этот проект прекрасен тем, что дает возможность женщине ходить размеренно, а не бежать, сломя голову. Платье просто не позволит это сделать! А с размеренностью в движениях упорядочиваются отчасти и мысли, действия. Но носить платье нужно уметь, для этого нужна соответствующая осанка, походка, пластика. Уж чему-чему, а этому платье точно способствует! К тому же, оно обязывает и к окружающим относиться с благодушием и большей мягкостью. В жизни я всегда ношу платья чаще, чем брюки, так что на протяжении марафона чувствовала себя комфортно. А вот комплиментов под моими фотографиями в facebook было множество!».

Светлана Вольнова: «Проект стал для меня еще одной возможностью поддержать женственность и красоту наших девушек и женщин. Я всегда ношу платья, чувствую себя в них невероятно комфортно. К тому же, у меня красивые ноги, так что носить платья велел сам Бог! Во время нашего марафона заметила, что и многие мои подруги стали чаще носить платья и юбки. Благодаря им количество комплиментов от мужчин зашкаливает, а девушкам это, конечно, очень приятно. Платье усиливает нашу женскую энергию, а значит – привлекает к нам мужчин. Девушки, любите себя, лелейте и, конечно же, носите платья!».

Наталья Розинская: «За время проекта в моей жизни произошли такие большие изменения, что мне нужно время все переосмыслить… А вообще в платьях я всегда чувствую себя прекрасно!  Когда надеваешь платье, даже настроение меняется, просто взлетает до небес! Платья нужно носить именно потому, что в них мы становимся настоящими женщинами! И мужчины хотят защищать и охранять нас. Не об этом ли мечтают все девушки?».

ILLARIA: «Незважаючи на холодну і похмуру погоду, кожна українська дівчина має випромінювати енергію жіночності і любові. Саме тому я вирішила долучитися до акції «21 день в сукні». Вже на другий день експерименту я відчула, що в довгій сукні особливо приємно, наприклад, музикувати за роялем. Не дивно, що наші пращури вважали, що саме сукня допомагає жінці краще відчувати енергію землі. Особисто я в захваті від цієї акції! Раджу всім дівчатам спробувати провести такий експеримент або просто частіше вбиратися в елегантні сукні та спідниці».

Анжеліка Рудницька: «Коли Настя запропонувала мені підтримати проект, я здивувалась – чому саме 21 день? Виявляється, саме за такий період починається звикання і виробляється звичка. У своєму блозі я жартувала, що цій зимі пощастило побачити чи не всі мої теплі сукні! А сукні та спідниці, які чекають своєї черги, отримали можливість «вирватися» з шафи. Взагалі любити сукні мене навчили бабуся і мама. До церкви, в театр, на свята ми завжди одягали сукні. У дорослому житті я одягаю їх на сцену, надаю перевагу саме сукням і спідницям, коли викладаю в університеті, або просто коли в мене «дівчачий» настрій. Сукня – це справді жіночно, грайливо, елегантно, вишукано. А компліменти сиплються з усіх боків не стільки від суконь, скільки від вогню, який з’являється у твоїх очах завдяки їм!»

LILU: «Участие в этом проекте стало для меня своего рода азартом. Ведь ни для кого не секрет, что в одежде я симпатизирую спортивному стилю и casual, люблю брюки. Но за этот 21 день я как будто стала мягче и ответственнее: линии платья заставляют тебя двигаться и жить в другом мире, ты уже не можешь выйти из дома «как попало». Надо выглядеть на все 100! Конечно, если бы не зима, я чувствовала бы себя комфортнее, но ведь красота и женственность не ищут легких путей! За это время я убедилась в том, что платье – это источник женской энергии. Именно в платье девушка приобретает мягкость, женственность, у нее меняется пластика и даже тембр голоса. Платье обязывает, но именно оно делает нас красивыми!».

как встречать новый год 2015