Таисия Повалий  из-за политической травли отменила масштабное празднование 50-летия

Таисия Повалий из-за политической травли отменила масштабное празднование 50-летия

Именно так подали новость о предстоящем юбилее звезды российские таблоиды. Муж Таисии Повалий Игорь Лихута рассказал журналистам, по каким причинам певица решила отказаться от масштабного празднования своего юбилея.

Таисия Повалий, привыкшая к масштабным торжествам, в этом году не будет отмечать свой 50-юбилей из-за политической травли. Об этом заявили российские таблоиды, опубликовавшие интервью ее супруга и продюсера Игоря Лихуты.

На вопрос о планах звезды касательно празднования юбилея Лихута ответил следующее: «На сегодняшний день, учитывая определенную политическую составляющую в отношениях между Россией и Украиной, у нас не будет никаких концертов и серьезных праздничных мероприятий в честь юбилея жены. Мы будем дома, в кругу семьи. Дети, Таисия и ее мама. Выпьем шампанского, съедим наши любимые славянские салаты, а если после выпитого шампанского будет хорошее настроение, то, может, даже попоем».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Таисия Повалий и Игорь Лихута рассказали правду о переезде в Москву

Супруг Таисии Повалий Игорь Лихута на днях прокомментировал слухи о переезде звездной четы в Москву. Игорь Лихута, муж и продюсер украинской певицы Таисии Повалий, ответил на вопросы журналистов касательно переезда в Москву ДАЛЬШЕ

Анжелика Варум впервые резко высказалась о военных действиях в Украине

В последнее время в адрес Анжелики Варум неоднократно звучали нелестные отзывы подписчиков касательно того, что певица не просто не комментирует военные действия в Украине, но и намеренно игнорирует сложившуюся ситуацию на своей родине ДАЛЬШЕ

как встречать новый год 2015