Сегодня с «Единственной»: как готовить новогодний пунш?

Сегодня с «Единственной»: как готовить новогодний пунш?

Считается, что первым подогретым алкогольным напитком стал пунш. Его почитателями были и французская знать, и британские моряки. Этот вкусный напиток станет особенным гостем на твоем новогоднем столе 2015.

Пунш состоит из пяти компонентов: сока, вина, рома, меда, а также всевозможных специй. Для пунша желательно использовать красное полусухое вино.

Современные кулинары внесли свою лепту в рецептуру пунша, и стали добавлять в него сахар, тертую апельсиновую корку и чай.

Пунш – дополнение к десерту!

При приготовлении пунша, вино следует подогревать не более, чем до 60-70 0 С, и потом добавлять в него остальные компоненты.

Этот напиток принято подавать к десертам в высоких бокалах из жаропрочного стекла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ в рубрике "Сегодня с «Единственной»"

Сладкий подарочный набор к Новому году 2015 своими руками

Как правильно подвести итоги и настроиться на позитив в новом году

Готовим подарки коллегам и шефу на Новый год 2015

Экспресс подготовка к Новому году

Как приготовить печенье с предсказаниями?

как встречать новый год 2015