Сегодня с «Единственной»: как готовить новогодний пунш?
Пунш состоит из пяти компонентов: сока, вина, рома, меда, а также всевозможных специй. Для пунша желательно использовать красное полусухое вино.
Современные кулинары внесли свою лепту в рецептуру пунша, и стали добавлять в него сахар, тертую апельсиновую корку и чай.
Пунш – дополнение к десерту!
При приготовлении пунша, вино следует подогревать не более, чем до 60-70 0 С, и потом добавлять в него остальные компоненты.
Этот напиток принято подавать к десертам в высоких бокалах из жаропрочного стекла.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ в рубрике "Сегодня с «Единственной»"
Сладкий подарочный набор к Новому году 2015 своими руками
Как правильно подвести итоги и настроиться на позитив в новом году
Готовим подарки коллегам и шефу на Новый год 2015
Экспресс подготовка к Новому году