Андрей Кончаловский готовится к серьезной операции

Андрей Кончаловский готовится к серьезной операции

Очередное испытание ожидает семью Кончаловских. В СМИ появилась информация о том, что главе семейства Андрею Кончаловскому предстоит операция на ноге.

Уже более года дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского находится в тяжелом состоянии после аварии. Все это время супруги не отходили от кровати дочери и боролись за ее жизнь изо всех сил. Но на днях стало известно, что к помощи врачей придется обратиться самому Андрею.

По словам его сына, Егора Кончаловского, у его отца серьезные проблемы с ногой, в последнее время он даже ходит с костылем.

В интервью изданию Starhit Егор рассказал следующее: "Нога у отца периодически болит, так что палочка – явление временное. Я ему звонил, спрашивал, как он. Говорит, все нормально. Но с ногой что-то надо делать, все-таки отцу 77 лет уже. Колено нужно лечить. Возможно, будет операция".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Юлия Высоцкая впервые после трагедии обратилась к своим поклонникам

На официальном сайте Юлии Высоцкой появилось видеобращение актрисы к поклонникам творчества ее мужа Андрея Кончаловского, ее самой и людям, неравнодушным к судьбе юной Маши Кончаловской. ДАЛЬШЕ

14-летняя дочь Кончаловского и Высоцкой пошла на поправку

В интернете появилась новая информация о состоянии здоровья 14-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии. Организм девочки, по словам медиков, готовится к пробуждению после 5-месячной комы. ДАЛЬШЕ

как встречать новый год 2015