Мила Кунис впервые после родов рассказала о дочери и показала себя

Мила Кунис впервые после родов рассказала о дочери и показала себя

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис дала первое интервью после родов. Рассказав журналистам о дочери и лишнем весе.

Мила Кунис родила своего первенца 30 сентября, и с того времени и она. И Эштон Катчер избегали внимания прессы и редко появлялись на публике. Но пара решила сделать исключение для шоу The Late Late Show With Craig Ferguson.

Звездная мамочка Мила Кунис рассказала журналистам о своем материнстве, о том, с какими проблемами ей пришлось столкнуться в первые месяцы, а также о своей борьбе с лишним весом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молодая мама Мила Кунис влюбилась и собирается бросить кино

Мила Кунис

По словам Милы, она использует специальную технологию вскармливания, которое помогает ей похудеть. Саму систему Мила не раскрыла, но, судя по внешнему виду девушки, она действительно помогает.

Кунис рассказала журналистам, что ее дочурка растет активным ребенком, и все от нее просто без ума: «Два месяца, восемь недель, она очень активный, подвижный ребенок».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Мила Кунис родила дочь

30 сентября голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис стала мамой. Невеста Эштона Катчера родила в лос-анджелесской клинике девочку. ДАЛЬШЕ

Индийская свадьба Милы Кунис и Эштона Катчера: фото уже в сети (фото)

Мила Кунис и Эштон Катчер на этих выходных посетили Италию. В городке Апулия, что на востоке страны. ДАЛЬШЕ

Скриншот: телеканал CBS, The Late Late Show With Craig Ferguson

как встречать новый год 2015