Что надеть на Новый год 2015: красивые идеи от Chanel (видео)

Что надеть на Новый год 2015: красивые идеи от Chanel (видео)

Показ Chanel прошел в самом настоящем дворце. Естественно, были предложены разнообразные вариации на тему легендарного жакета, а мы можем вдохновиться и украсть несколько классных идей для новогоднего наряда. Не знаешь, что надеть на Новый год 2015? Сделай себе воротник-жабо или оригинальную вышивку для платья, в котором ты встретишь праздник!

Смотри, сколько простых, но очень вдохновляющих идей для Нового года 2015 можно почерпнуть: во-первых обшить жакет по краю красивой блестящей лентой, во-вторых, сделать воротник из шифона, в-третьих надеть бархатку (так называется брошь на бархатной ленте), в-четвертых - жемчуга, брошь и вечная белая блузочка... А уж что касается вышивки... А эти банты из атласа и из бархата, кружево...

Все это можно сделать, не потратив много денег. В магазинах полно всяких бусинок, блесточек и ленточек. Даже брошь можно сделать самостоятельно! В общем, не говори, что тебе нечего надеть на Новый год 2015 год Козы! Пусть в качестве новой вещи выступит какой-то декоративный элемент, а за основу можно взять что-то из твоего гардероба. Твой новогодний наряд будет ярким и оригинальным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В чем встречать Новый год 2015: 8 простых идей (фото)

Кстати, помимо того, что можно оторочить синий пиджак или блузу зеленым кантом и полностью отработать класические цвета этого года, можно надеть и что-то белое, красное и даже самый модный цвет 2015 года - марсала (теплый бордово-коричневый). Козочке главное, чтобы ты была яркой и радостной в момент вашей встречи!

Обрати внимание на Кару Делевинь: эта красотка открыто рассматривает публику и как всегда улыбается. Вот так: вы на меня глазеете, а я - на вас! Ну... ей-то можно. Фаворитка Карла сыграла в короткометражке "Реинкарнация", которой все насладились перед показом, чтобы настроиться на нужную волну.

СМОТРИ ВИДЕО:

В короткометражном фильме "Реинкарнация" Кара Делевинь сыграла королеву Елизавету, которую все называли Сиси и очень-очень любили! Каре несложно играть эту роль: ею тоже умиляются все, вплоть до Лагерфельда!

СМОТРИ ВИДЕО:

 

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Идеи для новогодних игр от Кары Делевинь в веселом рождественском видео

 

как встречать новый год 2015