Маленькое черное платье: идеи на Новый год 2015 от звезд (фото)

Маленькое черное платье: идеи на Новый год 2015 от звезд (фото)

Оно настолько популярно, что даже удостоилось собственной аббревиатуры: LBD (little black dress). Знаменитости вообще называют его палочкой-выручалочкой – маленькое черное платье уместно в любой ситуации. Как наряд на Новый год 2015 тоже! Смотри нашу подборку идей для вечернего образа от звезд.

Мы подобрали три вечерних образа с маленьким черным платьем на любой вкус и возраст.

Хочешь выглядеть на Новый год 2015 хулиганкой, обрати внимание на наряд звездной Нины Несбитт. Молодая шотландская певица любит актуальные смелые идеи. Кожаное черное платье в компании с ботинками – нарядно, но при этом не скучно. Ах да – не забудь высокие носки! Это модно!

Образ Сиенны Миллер оценят поклонницы классической вечерней одежды: элегантное черное платье с открытыми плечами, черная обувь на каблуках и голубой клатч (светлый акцент) – просто, но со вкусом!

Американская актриса Кэтрин Хейгл отдала предпочтение сексапильному маленькому черному платью из кружева. Дополнив наряд золотой обувью и украшениями, получишь роскошный вечерний образ.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Карл Лагерфельд: 10 модных советов на каждый день

Он эксцентричный, взбалмошный, жесткий - как и положено гению! За талант Карла Лагерфельда в мире fashion называют Карлом Великим. Мы собрали 10 модных советов гуру каждый день. ДАЛЕЕ

 

фото rexfeatures