Гадания на Андрея 13 декабря: самые простые и верные способы узнать имя суженого

Гадания на Андрея 13 декабря: самые простые и верные способы узнать имя суженого

Ночь с 12 на 13 декабря особенная. В эту ночь, согласно, народным поверьям, девушки могут узнать имя своего суженого. Предлагаем тебе несколько самых интересных и верных гадания на Андрея.

Гадания на Андрея 13 декабря: самые простые и верные

Гадание на Андрея на воде

Налей в тарелку воду, возьми несколько соломинок и сооруди что-то наподобие мостика. Мостик положи на тарелку, а тарелку поставь под кровать. Согласно поверьям, суженый придет во сне, чтобы перевести тебя через мост.

Гадание на Андрея 13 декабря: как узнать имя суженого по фасоли

Возьми горсть фасоли: не маленькой, но и не слишком большой. Загадай вопрос, чтобы ответом на него было «Да» либо «Нет». Обдумывая вопрос, пересыпай фасоль из одной руки в другую. Теперь, аналогично гаданию на ромашке, перебери фасоль, приговаривая «да» и «нет». На каком слове фасоль закончится, таков и ответ.

Гадание на Андрея на сон

Возьми свой гребень и расчешись, при этом приговаривая «Суженый-ряженый, причеши мне голову». Во сне увидишь будущего супруга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гадание по стопе: что пальцы расскажут о характере

Гадание на Андрея в ночь на 13 декабря на пепле

Подготовь тарелку, бумагу, спички и спички. Скомкай бумагу и сожги на тарелке. Теперь зажги свечу и попробуй по пеплу определить полученный «рисунок». Если это будут очертания здания – скоро быть свадьбе.

Гадание на Андрея на кольце

Гадать этим способом принято в компании девушек. Предварительно возьмите с собой кольца. Девушки собираются в просторной комнате и по очереди начинают катить кольцо. Если оно покатится в сторону двери, эта девушка вскоре станет невестой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как удачно выйти замуж, подскажет астропсихолог

Гадание на Андрея по имени

И напоследок – одно из самых простых, но, согласно народным поверьям, довольно верное. Вечером выйди на улицу и подойди к любому мужчине. Попроси его назвать любое мужское имя. Это же имя будет и у твоего суженого.

как встречать новый год 2015