Анджелина Джоли заболела из-за критики и переживаний (видео)

Анджелина Джоли заболела из-за критики и переживаний (видео)

Прошедшая неделя была неудачной для Анджелины Джоли: вместо привычных восторгов - критика и игнор, вместо первого места в списках топ-звезд - намеки на отсутствие таланта… Под конец актриса, режиссер и многодетная мамочка решила заболеть. Анджелина Джоли серьезно больна и не сможет участвовать в кампании в поддержку собственного фильма "Несломленный"

Психологи говорят, что в любой болезни нужно искать вторичную выгоду: в болезни Анджелины Джоли  (хотя у нее и инфекционное заболевание) ее тоже можно найти. Инфекция обычно цепляется именно к тем, кому и так плохо, к тем, чей организм ослаблен стрессами, внутренними противоречиями и самоедством. А таким людям, естественно, нужно дополнительное внимание, любовь, сострадание. Заболеть - значит сразу получить все это, причем в большом количестве.

Началось все с заявления Анджелины о том, что она собирается научиться готовить.  Для мамы шестерых детей подобное выступление – диагноз. Если она до сих пор не готовила, значит, все эти сплетни о том, что дети питаются чем попало, и в основном это фастфуд, правда… Ну, и значит, появилась веская причина ситуацию изменить. 

Брэд Питт говорит, чтобы Энджи «не заморачивалась», а она все-таки собирается осваивать кулинарию. Обычно активные поиски внутренней женщины и желание заземлиться начинаются именно тогда, когда карьерные достижения не приносят удовольствия или что-то идет не так.

У Джоли, похоже, обе причины в наличии. Во вторник Defamer опубликовал украденную переписку  между Эми Паскаль (топ-менеджер Sony Pictures) и продюсером Скоттом Рудин, в которой Джоли назвали избалованным ребенком с минимумом таланта. Печально узнать о себе такое…

В четверг были объявлены номинанты на «Золотой глобус» и «Несломленный» Анджелины Джоли был проигнорирован. Опять мимо… До выхода в прокат осталось две недели, на рекламу на ТВ потрачено уже 9 млн. долларов! Все в ожидании премьеры фильма "Несломленный"! Кстати, похоже, неплохого.

СМОТРИ ВИДЕО:

 

В пятницу Анджелина  появилась на видео в youtube и объявила, что не сможет поддерживать промо-акцию своего фильма «Несломленный», так как у нее началась ветрянка. Психосоматические причины этого заболевания – томительное ожидание какого-то события, страх и напряжение, повышенная чувствительность.

В общем, на ближайшие 10 дней Анджелина может расслабиться и попытаться не расчесывать ранки. Довольно безобидное для детей заболевание для взрослых превращается в тяжелую болезнь со множеством осложнений, которые, будем надеяться, Джоли не грозят. Пусть получает только любовь, поддержку и понимание в семье, выздоравливает и пока не думает об «Оскаре». Томительное ожидание ей явно не на пользу.

СМОТРИ ВИДЕО: 

Анджелина холодновато-отстраненно рассказывает о том, что в это трудно поверить, так как фильм действительно много значит для нее, но это жизнь: у нее ветрянка. Она не сможет поддержать "Несломленный" перед выходом в прокат - вместо этого будет сидеть дома и чесаться...

СМОТРИ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли хотела пошутить, но опозорилась, пытаясь изобразить английский акцент

 

как встречать новый год 2015