Анфиса Чехова рассказала, почему вынуждена взять в руки снайперскую винтовку

Анфиса Чехова рассказала, почему вынуждена взять в руки снайперскую винтовку

Женственная Анфиса Чехова осваивает роль киллера!

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова поделилась с поклонниками фотографией, на которой позирует со снайперской винтовкой в руках.

По словам Анфисы, она вынуждена стать киллером. Правда, только на сцене. Актриса играет в комедии «Любовь под прицелом», с которой гастролирует по России. Вместе с Анфисой на сцене играет ее супруг Гурам Баблишвили, а также ее близкая подруга - звезда «Все мужики сво» Жанна Эппле.

Вот что рассказала Чехова о своей роли: «Вот такая она "Любовь под прицелом". Роль на преодоление. Ведь я не только никогда до этого снайперскую винтовку не держала, но даже не дралась ни разу! Я совершенно не агрессивна и абсолютно не хладнокровна. Приходится ломать свою психо-физику. Пока тяжело... да еще и без помощи режиссера... Но я не привыкла пасовать перед трудностями. Прорвемся! Спасибо всем зрителям за тёплый приём! Девочкам чудесным за цветы и подарки!».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Смелая Чехова показала свою пышную фигуру в купальнике без фотошопа (фото)

Анфиса Чехова фото

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Анфиса Чехова рассказала, что делает утром, чтобы оставаться красивой

Какие утренние процедуры помогают Анфисе Чеховой сохранять красоту и здоровье кожи – звезда рассказала в своем микроблоге! ДАЛЬШЕ

Анфиса Чехова выложила постельное фото и открестилась от ложных обвинений в свой адрес

Популярную телеведущую Анфису Чехову можно заслуженно назвать одним из самых активных блогеров шоубиза. Наряду с остальными звездными соцаккаунтами ее личная страничка наполняется свежими постами едав ли не ежедневно. Инстаграм Анфисы Чеховой пестрит как личными семейными фотографиями, так и полезными постами-советами, в которых Чехова раскрывает свои секреты красоты и просто делится мыслями. ДАЛЬШЕ

как встречать новый год 2015

Фото instagram.com/achekhova