Женская энергия в квартире: что делать, чтобы ее было много

Женская энергия в квартире: что делать, чтобы ее было много

Оказывается, восполнить дефицит женской энергии можно, не прибегая к помощи психологов или специалистов в области аюрведы. Что делать, чтобы ее было много? Прежде всего уделять больше внимания обычным женским делам по дому.

Известный специалист по аюрведе, кандидат медицинских наук Олег Торсунов (torsunov.ru) говорит, что если женщина хочет усилить свою женскую силу, чтобы жить в гармонии с собой и окружающими и быть счастливой в семье, следует сосредоточься на доме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что помогает от храпа: отличный совет терапевта

Если женщина готовит, стирает и убирает, она создает в квартире энергетику любви и заботы, и в семье царит гармония. Правда, есть одно важное замечание – хлопотать по дому нужно с любовью, с радостью. Это должно стать не тяжелой повинностью, а приятным занятием. Кстати, считается, что обустройство семейного гнездышка, приготовление вкусной еды –  самые мощные источники нашей силы.

Женская энергия любит чистоту и порядок, особенно на кухне. Если чувствуешь, что в жизни что-то не так, устрой грандиозную генеральную уборку, купи новую красивую посуду, симпатичные шторы.

Интересный факт!

Лучший способ пополнить запасы женской энергии – устроить дома посиделки с подругами. Оказывается, никакое другое общение не питает нас энергией так сильно, как посиделки и разговоры с другими женщинами. Так что не отказывай себе в удовольствии сходить на девичник, поболтать с подружкой по телефону, отправиться с девчонками в сауну или СПА-салон. Объясни мужу, что это только на пользу!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

Кстати, идеально, если общаться ты будешь преимущественно со счастливыми замужними барышнями – подпитываясь их энергией, ты станешь заметно сильнее и гармоничнее. Особенно это важно для девушек, которые хотят выйти замуж. В Ведах, кстати, энергия семьи – самая ценная и благотворная, поэтому лучше всего ходить на семейные праздники. В ночном клубе или пабе найти такую энергию сложно – там много одиноких дам.