Как сказать любимому нет

Как сказать любимому нет

Ваш секс стал привычным и предсказуемым, а партнер предлагает попробовать что-то новенькое? Помни, что ты можешь и не согласиться. Узнай, как правильно сказать «нет» любимому.

Прежде чем согласиться на сексуальные эксперименты, прислушайся к своим желаниям и советам сексологов. И ты можешь твердо сказать свое категоричное «нет» сексуальным экспериментам в следующих случаях.

1. Не стоит торопиться, когда что-то необычное тебе предлагает партнер, который пока еще не стал твоим мужем. Подумай сама, если ты рассчитываешь на семейную жизнь, стоит припасти что-то на будущее. Когда уже действительно обычный секс потребует внедрения эротических фантазий. Не спеши раскрывать все свои секреты. Мужчины любят загадки. А кроме того существуют тысячи примеров, когда женщина соглашалась на все ради любимого, а он потом женился на «чистом ангеле». Так что твое доверие партнер еще должен заслужить.

2. Ваши отношения уже получили официальный статус? Замечательно, поздравляем! Пусть первый год станет периодом, когда вы будете лучше узнавать свои желания и потребности. Миллиметр за миллиметром изучая тела друг друга, чтобы найти сокровенные точки небывалого удовольствия. Вам обоим есть еще над чем поработать. Так, например, ты можешь заняться специальной тренировкой для вагинальных мышц. А муж – поработать над продлением коитуса. А если вы с ходу начнете удовлетворять необычные сексуальные фантазии, интерес к сексу может быстро пропасть. Зачем торопиться?

3. Категорически отказываться следует в тех случаях, когда эксперимент угрожает здоровью. Существует множество сексуальных игрушек, которые уже своим видом напоминают орудия пыток. Некоторые получают удовольствие от унижения и боли, доставляемых партнером, другие испытывают истинное наслаждение при причинении боли или подчинении себе партнера. Вообще-то такие игры существуют со времен «Камасутры» и даже признаются сексологами как вполне приемлемые. Точно зная, что тебе доставляет наслаждение, а что боль, в этом вопросе ты можешь быть категорична.  Это же касается и анального секса.

4. Свинг или секс втроем не только ухудшает отношения между супругами, но и часто становится причиной расставания. Если ты не готова к такому повороту событий – отказывайся.
 
Иногда кажется, что твой мужчина хочет чего-то нереального. На самом деле ему важно видеть, как женщина им наслаждается и восхищается. И тебе это по силам, согласись!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:В каком возрасте просыпается сексуальный голод?

 

как встречать новый год 2015