Сексуальность мужчины определяется по его гороскопу: узнай, к чему тебе готовиться

Сексуальность мужчины определяется по его гороскопу: узнай, к чему тебе готовиться

Он красив, умен и обаятелен. Прежде чем начать его очаровывать, поинтересуйся, когда он родился. Пусть он думает, что ты хочешь узнать, сколько ему лет. На самом деле ты пытаешься выяснить, каков он в любви и в постели.

Ясно, что каждый из нас уникален. Особенно - в постели. Но все же кто-то бежит в душ перед сексом, кто-то на кухню, а кто-то листает Камасутру в спальне. Узнай, к чему тебе готовиться.

Рыбы
«Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся» - это в полной мере относится к мужчинам-Рыбам. Их неумение сказать «нет» приводит к весьма разнообразной сексуальной жизни. Ведь поддаться соблазну гораздо интереснее, чем активно сопротивляться «так благоприятно складывающимся обстоятельствам». Переживая очередной бурный роман, Рыбы параллельно заведут интрижку для отдыха души.

Овен
Все экспресс-методы придумали Овны! Почитатели реактивного секса, они способны вскружить голову быстрее, чем бокал игристого вина. А потом уже времени на дружбу не остается - только на любовь. Принятие решений Овен берет на себя: сказал, будет пламенная страсть, значит, будет страсть. И никаких гвоздей. Главное: здесь и сейчас. Зверь уже разбужен и роет копытом землю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ангельская нумерология. Как читать знаки свыше?

Телец
Хочешь большой и чистой любви? Прими душ. С Тельцом все просто -  интриги не в его вкусе: или да, или да, но попозже. Если дамы этого знака готовы выбирать спутника жизни до стопроцентного соответствия воображаемому образу, причем сразу на нескольких фронтах, то мужчины-Тельцы остановят свой выбор просто на женщине. На Женщине со всеми ее прелестями, данными от природы.

Близнецы
Несмотря на двойственность натуры, Близнецы довольно постоянны в своих пристрастиях. Конечно, Близнецам бывает мало одного партнера, и они - естественно, без ведома первого - заводят еще и второго. Главной причиной такого поведения является желание «смотреть шире и познавать глубже». Часто точку в колебаниях между любовью и страстью ставит штамп в паспорте. Лет на пять, не больше. Рутина -вот чего Близнецы не терпят в сексе.

Рак
Дата рождения Казановы затерялась в легендах, но с такой нежностью и уважением к каждой своей любовнице мог относиться только мужчина-Рак. Пригрей его, прикорми, обласкай, - и он продемонстрирует тебе такие чудеса, о которых и сам не подозревал. Рак как никто другой чувствителен к серенадам в лунную ночь и романтическим стихам. Этим можно воспользоваться!

Лев
Львиная доля в сексе зависит от его настроения. С ним может быть невыносимо скучно или сказочно. Влюбляясь, Лев искренне верит, что это раз и навсегда. И секс самый лучший, и постель самая мягкая, и даже кофе самый ароматный. Через пару дней постель начинает колоться, кофе горчит, а Льва тянет на поиски нового объекта, достойного его высочайшего внимания. «И жить торопится, и чувствовать спешит».

Дева
Железные девы весьма реально смотрят на мир, даже если это мир эротических фантазий. Хочешь на столе? Нет проблем! Но поверхность должна быть полированная, пыль вытерта и руки чистые. А теперь по команде! Дева не может жить без флирта, причем в поисках подходящей кандидатуры далеко не ходит: все свои личные вопросы решает на работе. И опять же полированный стол под боком.

Весы
Ты прибавила в весе 15 кг и до сих пор полагаешь, что бретелька от лифчика, выползшая из-под кофточки, добавляет образу сексапильности? Тогда не рассчитывай на внимание Весов. Их потребность в идеальной гармонии иногда переходит все границы. Весы упиваются игрой флирта, их основная задача – привлечь внимание, до секса дело может и не дойти. Зато редкие счастливые приглашенные на ранний завтрак получат его прямо в постель.

Скорпион
Встреча со Скорпионом принесет незабываемые впечатления, даже если знакомство ограничится лишь одной ночью. Это мастер высшего пилотажа в любви. За стеной холодной и язвительной неприступности скрывается пылкая натура. Скорпион порой готов заниматься сексом только ради того, чтобы показать: «Вот как я могу!» Если его чувства действительно глубоки, то ты всегда будешь под прицелом «любящих» глаз и смертоносного жала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молитва за любимого: как поддержать своего мужчину

Стрелец
«Дорогая, я подарю тебе эту звезду». Но за звездой придется топать вместе, где-нибудь в Карпатах. Стрелец превращает даже обыденный перекус в кафе в настоящее приключение. Вряд ли найдутся представители еще какого-нибудь знака, столь же свободно и азартно относящиеся к сексу. Противиться силе неотразимого обаяния Стрельца невозможно! Это идеальный партнер для пьянящего курортного романа.

Козерог
Любовь и Козерог – два разных мира. Но иногда и их пути пересекаются. Козерогу требуется время, что бы все взвесить, осознать и… не тратить силы. Случайность в сексе – немыслимое явление. Все или ничего! А размениваться по пустякам на «студенческую любовь» Козерог не видит смысла. Но если уж кто попал в его поле зрения, то закончиться все может белым платьем и маршем Мендельсона.

Водолей
Ты в детстве не занималась гимнастикой? Жаль. Водолей немного расстроится, если ты не сможешь стать на мостик, как было описано на 125-й странице Камасутры. Возможно, что поручик Ржевский тоже был Водолеем. Такой выдумщик! Подарить девушке полную коробку презервативов всех цветов и размеров – это в его стиле. Легкий флирт с Водолеем может стать началом настоящей дружбы.

фото: изображение используется по лицензии shutterstock