Особенности секса в разном возрасте

Особенности секса в разном возрасте

Секс хорош в любом возрасте! Правда, и в 17, и в 50 существуют свои подводные рифы. Хотя бы потому, что пик сексуальности у мужчин и женщин приходится на разное время. Зная, что ждет тебя и его, вы будете более терпимы друг к другу и сумеете наслаждаться по полной программе!

Возраст
Ты…
Он…
20 лет
Не так давно ты лишилась девственности и, честно говоря, воспоминания об этом событии остались не самые лучшие. И почему люди так восхищаются сексом? Ты занимаешься этим скорее из любопытства. И чтобы доставить удовольствие своему парню. Оргазм? Что-то такое, по-моему, было, но ты не уверена, что это именно оно. Открыть все радости секса тебе помог бы опытный партнер.
О! Ес! Еще! Он готов заниматься этим в любое время суток и в любом месте квартиры. Он заводится с полоборота и хочет тебя снова и снова. Ничего удивительного: пик мужской сексуальности приходится на возраст 16-25 лет. Поэтому он бывает таким порывистым и несдержанным! Не стесняйся и учи его, где и как тебя ласкать и в какое ушко целовать.
30 лет
Теперь ты понимаешь, что такое настоящий секс и бурная страсть. У тебя есть постоянный партнер, с которым ты экспериментируешь в поисках новых ощущений. Ты научилась переживать оргазм и умеешь сама доставлять себе удовольствие. Материнство пошло тебе только на пользу: ты стала более чувственной.
Он стал настоящим мастером и может одними кончиками пальцев довести тебя до сумасшествия. Прелюдия длится теперь божественно долго, и вы научились взлетать на небеса в один и тот же момент. Сейчас его тоже тянет на эксперименты: новые позы, новые места, новые сексуальные игрушки…
40 лет
Ты - очень искусная любовница. Знаешь, что надо партнеру и чего хочешь ты. Наслаждаешься каждой секундой любовной игры. Юные соперницы не в состоянии конкурировать с тобой ни по темпераменту, ни по искусству любви. Ведь сейчас – вершина твоих возможностей! Идеальным партнером для тебя стал бы неутомимый горячий юноша.
Конечно, он уже не тот мужчина-огонь, как 10 лет назад. Но еще очень ничего! Правда, эксперименты уже слегка его утомили, и он не понимает твоего желания заниматься этим каждую ночь. Чтобы пробудить в нем зверя, тебе уже недостаточно просто раздеться: не скупись на ласки, сексуальные разговоры, используй афродизиаки.
50 лет
Забудь о предрассудках: тебе доступны все радости секса! В душе ты даже мечтаешь о яркой авантюрной связи. И в постели ты еще очень хороша. Конечно, нет такой пылкости, как раньше, иногда можешь чувствовать дискомфорт из-за сухости влагалища… Это все исправимо. Главное, поверь, что все преграды к удовольствиям – только в твоей голове!
Он уже знает, что такое проблемы с эрекцией. Но не хочет верить, что причины таких проблем часто «сидят в голове» и вызваны стрессами, душевными переживаниями или однообразием и усталостью. Сейчас очень важно разнообразить сексуальную жизнь, внести в отношения свежесть – и вы снова почувствуете себя 20-летними!