Интим на первом свидании: можно или нет

Интим на первом свидании: можно или нет

У всех из нас есть сексуальные табу, которые ни при каких обстоятельствах нельзя допускать. Но все ли из них должны оставаться за семью печатями? Возможен ли интим на первом свидании?

Возможна ли близость на первом свидании? Одна из наших читательниц поделилась своей историей. И она, честно говоря, впечатляет...

«До сих пор помню свой неудавшийся курортный роман. После успешной защиты диплома мы с подругой отправились к морю – в небольшой приморский городок. Там я и познакомилась с Денисом. Приятный и внимательный, он сразу покорил мое сердце. На первое же свидание он повел меня в уютное кафе, где угощал вином и слушал истории о моей студенческой жизни. Потом мы пили кофе с ликером и гуляли по набережной. В момент, когда мне казалось, что я практически влюбилась, он сказал: «Ну что, пошли в койку?» Такого шока я еще не испытывала! Не помню, как убежала от него. Я девушка современных взглядов, но такой переход от романтики к сексу просто выбил меня из колеи! С тех пор установила для себя правило: интим разрешен не раньше пятого свидания! Как правило, до этого времени я понимаю, хочу ли с этим кавалером секса или нет. К тому же, такой закон помогает мне отсеивать парней, которые даже не пытаются скрывать, что их интересует сексуальная разрядка, а не я». Лера, 29 лет по электронной почте

СОВЕТ: Перейти от флирта к чему-то большему успеется всегда. А первое свидание создано для того, чтобы лучше узнать кавалера, прежде чем позволить ему что-то большее, чем «goodbye kiss». К тому же, зная человека лучше, и в постели ты будешь раскрепощеннее. А соглашаясь на секс в первый же вечер, рискуешь нарваться на не совсем адекватного типа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Узнай все о своем секс-темпераменте!

Анонимный опрос, который мы провели, дал результат: только 12% парней думают, что у них могут быть серьезные отношения с барышней, которую удалось «уговорить» в первый же вечер. 58% категоричны: безотказная женщина не может быть примерной супругой, и годится только как временное развлечение.

Так что хоть двадцать первый век и считается временем сексуальной раскрепощенности, но сильный пол в своих убеждениях остается прежним: в женщине должна быть загадка, а «проходи – ложись – здравствуй» эту загадку стирает.

Так что если хочешь увидеть своего знакомого еще хотя бы раз, вычеркни из графика вашего первого свидания интим. Не обязательно ждать целых пять, как это делает наша героиня. Потерпи хотя бы до второго. Но ложиться в постель с совершенно незнакомым мужчиной все же не стоит.

фото shutterstock

текст Ольги Случ

как встречать новый год 2015