Показывать ли мужчине все, что ты умеешь в постели?

Показывать ли мужчине все, что ты умеешь в постели?

Казаться невинной или раскрепощенной в постели? Стоит ли удивлять мужчину всем, что ты умеешь?

Первая близость, самое начало отношений, и вдруг ты вытаскиваешь все козыри: "Я умею то и это, и вот это..." А стоит ли?

«Я давно для себя решила, что в сексе нет ничего запретного, и всяческие табу только мешают отношениям. Поэтому начиная отношения с новым мужчиной, как дело доходило до постели, показывала ему все, на что способна. А могу я многое!

Со Славиком мы познакомились в кино, некоторое время встречались, а когда пришло время для секса, я, желая его поразить, начала с оральных ласк. Он очень удивился, даже больше – я почувствовала пренебрежение с его стороны! Конечно, я разозлилась, включила свет и потребовала от него немедленных объяснений. Славик лишь пожал плечами, и высказался, что первый секс – это как первое общение и спешить не стоит.

При знакомстве никто не начинает рассказывать историю своей жизни, а сначала говорят обычные, даже банальные фразы. И добавил: «Вот ты не против доставить мне оральное удовольствие, а я куннилингус тебе делать пока не собираюсь». Получается, он считал меня доступной? Я обиделась, и с этим парнем, конечно же, разорвала отношения. Но тот случай заставил меня призадуматься. Начав встречаться со своим будущим мужем, первое сексуальное свидание решила провести традиционно, без демонстрации всего, чего умею. И удовольствия от этого получила не меньше».  Вика, 26 лет, форум

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что думают мужчины об оральном сексе: 5 женских ошибок

СОВЕТ: Дама, готовая экспериментировать в постели, учиться новому и переступать через запреты – просто находка для любого мужчины. Но, как и во всем, действовать следует постепенно.

Показав в первый же раз все, что можешь, ты, конечно, впечатлишь парня, но вопрос в другом: как он после этого будет тебя воспринимать?
Переход отношений на интимный уровень предполагает, что пара начинает познавать друг друга в спальне – медленно и с удовольствием. И совсем не обязательно в первый же вечер пробовать все возможные позы и способы любви. Да и если ты сразу выложишь все карты на стол, в будущем поразить чем-то своего партнера будет очень сложно. А, как известно, умение постоянно удивлять – залог крепких отношений. Оставь все самое вкусное на десерт.

фото shutterstock

как встречать новый год 2015