В чем встречать Новый год 2015: советы дизайнера Анастасии Ивановой

В чем встречать Новый год 2015: советы дизайнера Анастасии Ивановой

До встречи Нового года остается все меньше времени, а значит, именно сейчас нужно продумывать свой новогодний образ до мелочей! Если ты еще не знаешь, в чем встречать 2015 год Овцы – этот материал с модными советами для тебя!Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова дала несколько модных советов, которые помогут в новогоднюю ночь-2015 выглядеть безупречно!

В первую очередь, для встречи Нового 2015 года Анастасия Иванова рекомендует отдавать предпочтение платьям. «Именно платье всегда позволит вам создать самый праздничный и женственный образ, – уверена дизайнер. – Благодаря ему в новогоднюю ночь вы будете чувствовать  себя на высоте!».

В чем встречать новый год 2015 овцы фотоДля встречи 2015 года идеально подойдет изысканный и элегантный наряд, с помощью которого вы сможете с самой лучшей стороны продемонстрировать свой идеальный вкус. Ведь изящность и роскошная лаконичность – то, что обязательно оценит символ наступающего года, Синяя Деревянная Коза.

В новогоднюю ночь в этом году отдавайте предпочтение синему, зеленому, фиолетовому, голубому, бирюзовому цветам.

Подойдут также белый, серый и желтый (но не слишком яркий) цвета. Особое внимание Анастасия Иванова советует уделять тканям, из которых создан ваш наряд, – они обязательно должны быть натуральными.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Короткие смс поздравления с Новым годом 2015 в стихах и прозе

«Полностью откажитесь от синтетики, – советует дизайнер. – Для встречи Нового года-2015 отлично подойдет одежда из замши, бархата, кашемира, натуральной шерсти».

Что касается украшений, то ваши камни в этот вечер – жемчуг, изумруды, янтарь, а также украшения, созданные из дерева, – под стать символу года.

Свой образ можно дополнить красивым шарфом. А прическа, макияж и маникюр в эту ночь должны быть максимально сдержанными и естественными.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Маленькое черное платье: идеи на Новый год 2015 от звезд (фото)

В чем встречать новый год 2015 овцы фото В чем встречать новый год 2015 овцы фото

«Что бы вы ни выбрали для новогодней вечеринки, ваш наряд в любом случае должен быть максимально изысканным!» – говорит дизайнер. Не забывайте и про обувь. В этот вечер обязательно выбирайте туфли на каблуках, которые будут соответствовать наряду.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Подарок любимому мужчине на Новый год 2015 своими руками: 5 действительно оригинальных идей (видео, фото)

 В чем встречать новый год 2015 овцы фото В чем встречать новый год 2015 овцы фото В чем встречать новый год 2015 овцы фото

Встречайте Новый 2015 год красиво! Пусть он принесет вам еще больше любви и гармонии во всем!

Сайт дизайнера Анастасии Ивановой: http://store.nailuna.com.ua/

Бутик Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova находится в Киеве по адресу ул.Щорса, 3.

как встречать новый год 2015