Анджелина Джоли «совершенно выжила из ума»: нападки на актрису продолжаются

Анджелина Джоли «совершенно выжила из ума»: нападки на актрису продолжаются

На прошлой неделе достоянием общественности стала личная переписка между продюсером Скоттом Рудин и руководителем компании Sony Pictures Эми Паскаль, из которого стало известно, что продюсер считает Анджелину Джоли испорченным ребенком с минимумом таланта. На этой неделе у истории обнаружилось продолжение. В переписке Рудин сказал, что Анджелина совершенно выжила из ума.

Клеймо сумасшедшей  Рудин поставил на Анджелине Джоли в ходе обсуждения ее роли в новом фильме «Клеопатра». 

Пока Энджи рассуждала о том, быть ли ей там бритой или лысой, не лишит ли отсутствие роскошных волос  чувственности постельных сцен фильма и предлагала встретиться, чтобы обсудить сценарий, Рудин исключил ее из участников обсуждения и написал Эми Паскаль: «Убей меня. Немедленно! Она совершенно выжила из ума!»

Такого пренебрежительного отношения к себе актриса явно не заслужила. Да, очень хочет сниматься, да, дотошная и щепетильная, ну и что?

По мнению скандального продюсера нужно решить, кого взять на главную мужскую роль – Камбербэтча, Харди или Фасбендера и успокоиться. Джоли он не хочет – не может рисковать своей репутацией.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Видео с Бенедиктом Камбербэтчем рассмешило сеть

О репутации подумать самое время… Премьеру его фильма «Интервью» отодвинули из-за угроз устроить зрителям теракт в духе 9/11 (премьера все же состоялась, и все было спокойно), актеры (Джеймс Франко и Сет Роген) теперь ходят с телохранителями. Из-за действий хакеров обрушилась вся компьютерная сеть компании  Sony Pictures.  В сеть попали фильмы, планы, переписка.

Читая остроумные пассажи Рудина поневоле думаешь об эффекте бумеранга, вреде сплетен для самого сплетника, карме и всем таком… Если скандальный фильм "Интервью" показывать в нормальных масштабах не будут, то компания Sony Pictures потеряет 42 миллиона, потраченных на съемки, и еще десятки миллионов, вложенных в рекламу.

А Джоли после «Несломленного» ничего  не должно быть страшно. По крайней мере, карму ей почистили основательно: ведь  чем больше гадостей о тебе говорят, тем чище она становится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьяный Джонни Депп выступает в Голливуде: видео взорвало сеть!

 

как встречать новый год 2015